切换新版>>

哈弗F5论坛 >  从此以后多了一个你 跟各位聊聊我的霸气小五

查看 6.1W | 回复 26
从此以后多了一个你 跟各位聊聊我的霸气小五
毕业之后就一直开老爸的车,用了也有几年了,一直想拥有一辆属于自己的新车,这几年虽然在还房贷。还好我的收入也在涨。几年下来还是存了点钱,于是就把买车提上日程。也好改善下出行的条件,家里人都提倡实用主义,所以买车的主旨就是实用,性价比一定要高。大致定了这么几个方向,第一点动力好,有时候经常带家人出去玩,或者放假和朋友自驾游什么的,动力好的能应对不良路况。第二点要稍微有点档次,毕竟也是要面子的嘛,哈哈,简单说就是外观好看点,这样自己看着也舒服一些,确定了这几个方向之后就开始挑车了,不过自己对车也不是特别了解,所以就抽空在网上看车。看论坛里的车友关于选车的帖子,对很多车型有了进一步的了解,身边也有一些比较懂行的朋友,有的时候和他们一块吃饭,也会咨询一下。也得到了不少的建议,之后开始了自己的看车之旅,当时也去看了不少车。像名爵ZS(参数|询价),景逸X5(参数|询价),长安CS55(参数|询价),哈弗F5(参数|询价)等等,也去4s店看了一些,综合对比了下,对比来对比去,感觉还是哈弗F5更加符合我的心意。这车的外观设计的比较帅气,而且内饰整体做工还是不错的,看着也很有档次,风格比较年轻时尚,比较适合我这样的年轻人。动力也是我比较满意的地方,起步加速都很流畅,平时去自驾游什么的也没问题,反正我是感觉完全够用,舒适度也是很令人满意的,行驶起来的时候坐着都很舒服,感觉在这个价位里,F5绝对是很出色的存在了。跟大家说了这么多,还是欣赏一下爱车吧。
我当时在选颜色的问题上也是纠结了一段时间,我觉得哈弗F5这几种颜色都还不错,不过最终我还是选择了蓝色的,主要是这个颜色的看着是很时尚,显得比较年轻。
蓝色的是不是很帅气?
最近天气转凉,不过有了小5出行就不用担心了,哈哈
尾部的造型我也很喜欢
尾灯
来几张特写
轮毂
大灯非常犀利
下面跟大家说一下我的选车历程吧,前面也提到了,当时也关注了不少车,像名爵ZS,景逸X5,长安CS55,哈弗F5等等。后来我都去店里看了,先说说名爵ZS吧,觉得这车的外观设计的挺不错的,感觉比较霸气,内饰的风格我也是比较喜欢。试驾了一下,动力挺出色的,开着很有驾驶感,但是这车的后排空间有点偏小,座椅设计的有点硬,家人说坐着不是很舒服,我就决定再看看别的。后来去看了景逸X5,觉得这车也还不错,设计的风格我看着挺喜欢的,而且空间也算够用了,就和销售约了试驾,后来试驾了一次,感觉还是动力有点不足,起步有点慢,总体来说不是很喜欢,就决定再看看。之后又去看了长安CS55,这车是在网上看到的,觉得外观还是挺不错的,看着比较帅气,后来周末的时候去店里看了实车,觉得比较一般吧,没有照片上那么好看,内饰的设计也比较一般,总体来说不是很喜欢,也就没试驾。就给pass了,最后看的是哈弗F5,感觉这车颜值确实不错。外观挺耐看的,而且看着比较霸气,很适合我这样的年轻人,而且内饰的科技感真心可以,配置也比较齐全,看完还挺满意的。感觉在这个价位里F5的性价比算是很高的了,就入手了,下面接着看内饰吧。
后排的座椅坐着很舒服
感觉用料还是挺厚道的
中控看起来很有科技感,而且内饰的设计是偏向驾驶员一侧,我觉得控制起来很方便,而且大屏的触感也不错,功能也很齐全。
按键
方向盘的手感也不错
倒车的时候很方便,感觉F5的配置还是挺丰富的,该有的配置都有了,非常齐全。
档把
开了没多长时间,不过还是跟大家简单说说感受吧,我觉得哈弗F5整体还是挺让人满意的。主要是外观很大气,内饰也很有档次,坐过我车的朋友都说不错。还有比较满意的就是F5的动力了,提速真的挺快的,超车也比较轻松。而且座椅设计的也很不错,坐着很舒服,家人也都挺满意的。不过对F5也有唯一一点不太满意的地方,就是后备箱有点高,女孩放大箱子可能有点费劲,不过现在都讲究绅士风度,应该没有女孩亲自放大行李箱吧。其他方面都还不错,开上一段时间以后再详细的和大家说说我的感受。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-27 04:53    IP属地:重庆

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-27 05:22    IP属地:北京

路过支持下,可以增补一些人车合影的照片,补充下用车感受哦。

深夜驿站

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-27 05:35    IP属地:山东

好好好

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-27 06:42    IP属地:上海

赞(/≧▽≦/)

BG4GDE(hanqiyun)

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-27 06:51    IP属地:浙江

国产车越来越漂亮了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-27 06:59    IP属地:湖南

不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-27 07:20    IP属地:陕西

路过

以车会友

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-27 07:53    IP属地:天津

挺好的

看不破红尘

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-27 08:03    IP属地:云南

不错哦

人在旅途 我在路上

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...