切换新版>>

中华V7论坛 >  中华V7和我一起赏雪景,看雪雕

查看 17.6W | 回复 28
中华V7和我一起赏雪景,看雪雕
北方的我第一次来到南方,就赶上了南方的大雪,虽然已经是司空见怪了,但是第一次在南方看到,感觉还是很新奇的。
         我是开合我的中华V7(参数|询价),一路走来一路看,北方早已经是冰天雪地了,但是南方给人的感觉是秋天的,景色宜人。也许是我和这场雪真的是很有缘分的,2018年冬天的第一场雪终于在今天上午来啦,虽然不大,却很令人感动和惊喜,毕竟这是进入新年的首场雪,西湖边变得越来越漂亮和有韵味,江南雪,轻素剪云端。雪,对于江南人总有一种说不清道不尽的情愫,纯纯、绵绵,一入冬,就期待。终于,2018年的第一场雪在千呼万唤中缓缓而来,送来一个银装素裹的美丽世界,赠予一段洁白美好的校园记忆。来吧,跟随我们,一起欣赏西湖的漂亮雪景,看雨雪天里。下面就上图吧:

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

先晒车

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这造型不错

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

看啥呢

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...