切换新版>>

英菲尼迪Q50/Q50L论坛 >  生命在于折腾,买车就得折腾,Q50L轮毂改装帖

查看 9W | 回复 26
生命在于折腾,买车就得折腾,Q50L轮毂改装帖
车子是在十一买的,买来之后,感觉真是爽加极了,至少是赚足了面子,给我长了脸,呵呵
  这么长时间了,说点用车的感受,我觉得我还是很有发言权的,是吧。
       先说 提速:买来已经踩过几次地板油 提速没得说 比较平顺 线性 没有突兀感 虽然瞬间爆发力甚至还不如我以前的A6 2.0T的发动机 但整个提速过程一气呵成 够快 绝对够用了
再说就是舒适度:这车的避震我觉得蛮舒服的 回弹回正力度都不错 总之很舒服 侧倾也不大 以前的A6改了B12避震侧倾都比这大
   内饰:一开始看惯了奥迪的科技感瞬间觉得Q50的内饰真不咋的 但谁叫我喜欢这车呢
    做工:不错 找不出什么大的瑕疵
    车自买回来之后,贴膜是必不可少的环节,看到坛子里面有改轮毂的,看着是真漂亮,手痒痒的狠,在和老婆商量了一下,决定也改了。呵呵,看看,改完之后真是漂亮了很多,不知道大家觉得怎么样

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

所有的东西

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

准备拆原车轮毂

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

动平衡

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

上身了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...