切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  【初冬,放肆“艾”】提车8个月了,二保刚刚过,现在上个作业

查看 1.6W | 回复 15
【初冬,放肆“艾”】提车8个月了,二保刚刚过,现在上个作业
爱卡币+40
共获得爱卡币
3月初提的车,红色艾5。全部下来差不多用了半天的时间吧。也加装了一些东西的,民航是淘的,还是带影像的。倒车灯什么的也是淘的,不过这个要破线,很多人是心疼车,不舍得。所以参考。高音头也是自己装的。反正折腾吧。遇到的问题也是档位难挂,这也是很多车友遇到的通病,我也有。所以用转速来弄。减震也是让我头疼的问题,连人家小小的逸动(参数|询价)都没我这个问题,我测试过。真心觉得要重视了。油耗我是挺满意的,基本上都是在市里,县里,高速上跑的。首保是三千公里时做的,开始的时候跑的是挺多,三个月就到了。这半年后居然才跑了一千多公里,但是也到了二保的时间啊。所以还是去了。用的是我自带的机油。所以只是花了工时和机滤的(这个有优惠,8折)加一起才八十块钱。开了半年多了也没啥大的问题的。就这样子吧。车不贵,不能高要求了。我是心态想开的了。下面开始上图
提车时拍的
一大包
36这个多吧
就我们这儿就两辆,全红色的。保有量挺大
一千公里留念
淘的导航
都是淘的,其实也没啥用。但是看到了就下手了
这也是
自己加的,挺简单的
挺亮的吧。其实很实用

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

高音头

座套

这其实也没什么用,但是看到了,不下手就一直惦记着

划了,这都是钱啊

后排空间挺大的。看我这装的

首次破处

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

看看亮吧

外出游玩时,拍的一些照片

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

四千多公里了

去二保

记录一下

上机

只是换了个机油

自己买的

钥匙,申精

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

关注了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

真棒

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

给好友顶一下

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

欣赏完毕

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...