切换新版>>

哈弗H7论坛 >  【人车生活】SHOW与爱车冬日故事 我与哈弗的不解之缘

查看 3.8W | 回复 10
【人车生活】SHOW与爱车冬日故事 我与哈弗的不解之缘
转眼间拿驾照也有13年了
话说我与哈弗真有不解之缘
考完驾照第一次一个人开车上路,开的是精灵
人生第一台属于自己的车是长城C30
期间开过朋友的H1、H6 Coupe、H6升级版
到去年换了现在的H7L
不得不说,生活在改善,车子也在进步
一开始的目标是有辆“车”,能遮遮风、挡挡雨,能带着自己去更多地方就好
到后来也慢慢知道了车子更多功能带来的乐趣
以前不明白买贵车的意义,不都是车吗
现在慢慢理解,贵,肯定贵在的一些实用的方面(刨除品牌溢价的部分)
更好的动力、更人性的配置,都会给驾乘带来更好的体验
比如自动驻车、座椅电加热、全景影像
对于以前没用过这些功能的我来说,买车时我是无所谓的
也想象不出在深圳要座椅加热干嘛?一天到晚热得
单有那么一次用上了,之后真就上瘾了
未来的下一台车,不出意料
这些都将是我必选的配置
长城汽车,或者说哈弗
从刚毕业,到谈女朋友,到第一个孩子出生、第二个孩子出生,不解之缘一直还在。期待未来更多的陪伴。
附上近期海鲜市场状况[嘻嘻]
买买买!吃吃吃!
蛇口市场是深圳比较少各种鱼比较齐全的市场
基本上当季的,想买的都能找到
唯一不方便的是附近没什么停车地方
市场对面有一个,近期还在装修,没有全景影像我是停不进去咯(广告时间,确实好用)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

开着大七去买海鲜,够帅!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-13 00:04    IP属地:四川

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

不错不错

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

海鲜品种还真丰富!!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

好想吃呦

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

支持
【代码】:

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

给好友顶一个

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...