切换新版>>

瑞风S2论坛 >  《有车生活》之车友第一次长途自驾游

查看 7.6W | 回复 27
《有车生活》之车友第一次长途自驾游
爱卡币+20
共获得爱卡币
前几天写了一篇《忆苦思甜》的提车贴,其实车子买了已经两年多了,现在写帖子,基本都是根据我保存的资料回忆;
今天再给大家分享一下有车生活的第一次车友自驾游吧!
其实这一次车友自驾游,真正的组织者是4S店,当时我的车买了还不到三个月吧,4S店里的人员给我打电话,说他们要组织一次自驾游,问我有没有意向参加(我当然有意向啦,这还用问嘛),也正是因为这次自驾游,让我自己萌生了一个想法:那就是我自己组建一个车友群,成立一个江淮车友会,周末和节假日的时候大家可以在群里相约车友们一起出去自驾游啊,现在我的车友会,从当时的几个车友,已经发展到现在一百来人的规模了,而且群内车友也是河南省各个市、县的S2和S3车友。下面请车友们,跟随我的帖子去欣赏一下河南洛阳白云山的风光吧,一边上图一边介绍啦
因为是第一次自驾游,也没啥经验,竟然没有开始集合时候的照片,这是车队在高速公路上行进的照片,我开着车,让媳妇拍的,开车一定要安全第一次,可不要一边开车一遍玩手机
这是车队在服务区休息时候拍的,一共有十辆车呢,这里没有拍全,照片中的小二就是我的爱车了,车牌也不遮挡了,这个破车牌也没人套吧,跟在我车后的是另一个小二车主,自从在这次活动中认识了,之后我们还经常在一起玩呢
休息完之后,继续行驶在高速路上,这个照片时机挑的不错,镜头里都是我们自己车队的车
接近目的地了,白云山景区
由于山路险要,到达景区停车场之后,就只能买门票坐他们的电动车上山了,自己的车不允许开上山
到达住宿的酒店门口了,大家集合的时候,终于拍了一张集体照了,哈哈哈天公不作美,竟然下起了毛毛细雨
这就是入住的酒店了,山间小楼,打扫的非常的干净,看着这样的住宿环境,心里还是很高兴的!将来退休了,自己也在老家盖一栋这样的小楼养养老,那是相当的不错啊
车友中的一个大哥,人特别随和,也很健谈,可惜现在工作调动了,不能再在一起玩了
山中的美景,空气特别的好啊,跟现在城市中,动不动就是中度污染,重度污染的环境,简直就是天壤之别啊
白云山嘛,既然是山,肯定就要爬山啦,看着这样的阶梯,有没有颤抖?照片拍的不好,没拍出气势,这一段垂直高度大概有20米,非常的陡峭!
因为伴随着下着毛毛细雨,山中雾气缭绕,仿佛人间仙境一般啊
山中这样大大小小的瀑布有很多,站在附近听着那水声,气势恢宏啊
这就是上图的那个瀑布,只是在另一个角度拍摄而已,实际上,这张照片,在瀑布的顶上拍的,上图的那一张是在瀑布的脚下拍的
这是我很喜欢的一张照片,我觉得很大气,而实际上这个照片是在一个小水沟边上,以比较低的姿势拍的
山间溪流,白水潺潺,有时候真的很向往这样的生活,也就是所谓的“农妇、山泉、有点田”。简简单单,没有职场的勾心斗角,也没有社会上的各种压力,平平淡淡,普普通通的农家生活!
这又是一个小瀑布,在这里像这样的小瀑布有很多!
这是在半山腰了,视野比较广了,看着一个个山头,怎一个美字了得
来个车友的合影
又是一个陡峭的阶梯,这个还带转弯的,呵呵,照片中穿雨衣的人,是我们的车友,这会儿正拿着手机拍照呢,谁知道竟成了我照片中的景色了,正应了那句话:你在桥上看风景,看风景的人在远处看你,不知道我记错了没哟
我说我是为了拍这个石碑,不小心排到的这个美女,你们信吗?。这是我们车友之一,我们几个爬山的时候走在一起了,所以有好几张照片都有她的倩影
这是快到山顶的时候了,竟然修建了这样一座有气势的玉皇阁。
终于到达山顶了,据说这是中原第一顶,爬了多长时间,我记不住了,反正那一天真正向我们这样爬到山顶的车友不多。照片都是手机拍的,还下着雨,拍的不清楚,车友们将就看吧
这是集结车队,准备回家啦!
这是非常愉快的一次自驾游,我的用车生活还有很多,今天就分享到这里吧

车好车赖,都是自己挣来的,所有自食其力的人,都是值得尊敬的人

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

支持作业回帖收米

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

欣赏完毕,鼓励一下

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

牛,

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

大家都来围观吧

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

真是不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

玩的嗨

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

关注了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...