切换新版>>

轩逸论坛 >  九年至亲的老轩之翼

查看 8.1W | 回复 36
九年至亲的老轩之翼
爱卡币+40
共获得爱卡币
生活就是有酸甜苦辣咸的味道,尝尽悲欢离合,过遍春夏秋冬,欣过柳绿叶黄坠地,赏过花开花落花满天,有人说人一生下来就坐上了走向死亡的列车,列车上有上有下,有分有合,过客匆匆。。。。。。无限感慨!人是如此,车亦是如此。我家的老轩之翼已经陪伴我九年多了,有朋友劝我换车吧,嘴上虽然说换,可是每每踏进车里,打火启动时,心里又有晚班的不舍,因为感觉她也就是我家里的一员,也就是我的依靠----快乐老三啦!虽然有点老,可是摸着脾气了,顺留着呢?哈哈哈。。。。。。

不锈钢格兰闪闪发光。

性感的后尾,设计温馨。

尼桑车标依旧光亮如新

亮晶晶的犄角大灯。

炯炯有神的小眼睛------雾灯

转向辅助灯

后视镜锈迹斑斑的。

被抓过万千百次的驾驶室门把手。

后排门把手

红白相间的刹车灯和倒车灯,比较醒目。警示性非常强。

轩逸(参数|询价)的英文字母拼写。

倒车影视探头,方位十分准确。

东风日产的字还是比较值钱的

后备箱上边的尼桑车标

夜里的导航,橙黄的颜色,十分醒目。

被我抚摸的方向盘,劣迹斑斑啊。

当靶子已经秃顶了。

真皮座椅也已经皱纹横生啦

后来加装的导航,虽然不是名牌,用着还挺方便的。

宽大的后备箱。

敞亮的后排空间也挺大的。

虽然有点小毛病,也慢慢接受了她,让时光慢慢消磨吧!至我的可爱老三!!!愿你陪我走得更远,更长!!!

携手共建美好车市!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-08 16:14    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

爱卡币+20
共获得爱卡币
是啊,最适合家用的车。。我的档把也秃顶了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

爱卡币+20
共获得爱卡币
座椅舒适,车内安静,动力够买菜用,保养便宜,小毛病几乎没有,省心省钱,留着吧!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 09银轩 于 2018-12-8 16:14 发表的回复
谢谢支持
携手共建美好车市!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 南桥糊糊 于 2018-12-8 21:25 发表的回复
是啊,最适合家用的车。。我的档把也秃顶了
是吗,都一个模式啦
携手共建美好车市!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 liujiabang 于 2018-12-9 08:22 发表的回复
座椅舒适,车内安静,动力够买菜用,保养便宜,小毛病几乎没有,省心省钱,留着吧!
东风日产的服务不咋的
携手共建美好车市!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

爱卡币+20
共获得爱卡币
给好友顶一下

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...