切换新版>>

威朗论坛 >  新人报道,入手红色威朗,好嗨哟!

查看 2.1W | 回复 12
新人报道,入手红色威朗,好嗨哟!
爱卡币+20
共获得爱卡币
好嗨哟!
不怕大家见笑,本人已经35了,终于入手了第一台车!
大家都知道80后其实才是最悲剧的一代
最早读书不要钱,包括大学,我们读书要钱了!
以前工作包分配,等我们毕业的时候工作要靠自己找了
以前房子也是单位分,等到我们考虑房子的事情了,房子不但要钱了,房价 还在飞升!
我来自广元的农村,家里条件一般,大学填报志愿的时候为了节约费用就报了个师范学校
学校针对师范专业的学生有很多补助,自己勤奋一点整点奖学金,假期也在勤工俭学。
就这样自给自足熬到了毕业
我妈身体不好,我也想着离家近一点,方便照顾,毕业后就回了广元,考到了一个村镇小学。
2年后和老婆结了婚,5年后,有了自己的宝宝。
老婆就是县医院的护士,考虑到娃娃读书的问题,买房子就买在县城里,教育资源更多的地方。
我的学校离家比较远,开车1个小时,坐公交还要转车基本要花2个小时,平时都住学校,周末才回家。
我和老婆家里条件都一般,只能靠自己,房价这几年也长的快,2年前,存了多年的积蓄凑够了首付款才正式拥有了自己的房子,1年前装修完了才住进了新房子。
工作那么多年,我和老婆的收入也终于有了提升了
最近,老婆就和我商量,要不再 买个车,1是方便我周末往返,2是想着周末也可以出去自驾游,到处走一走看一看。
我也不了解车,自己就在论坛里到处看
这2年日子好过了一点,但是资金被占用的比较多,现在手里能拿出来的钱不多,总预算5万,肯定只要办按揭的,主要就家用,会开一些山路,合资品牌的最好
眼睛都看花了,最终就是威朗(参数|询价)和朗逸(参数|询价)里面选
车型差不多确定了,就去了SSSS店里看实车,也都试驾了一圈,最终还是决定买威朗1.5,原价15万多,四缸。
朗逸现在优惠2万多,威朗优惠接近5万了,按揭优惠活动2个车型到是都有
外形吧,老婆更喜欢威朗的,要动感一点
朗逸当然也有很多优点,更保值,我们家是媳妇说了算,一票否决制,好吧,就威朗了。
把贷款的手续啥的都提交了,按揭1天就通过了 ,终于体会一盘当老师的优势了。
订车第三天,销售通知我去提车了
说实在的,第一台车,真不知道怎么验,销售就带着我看外观,带我试车,领我交钱,开票,选号牌。
等到下午,真正拿到牌照的那一刻,我才真正的觉得我有车了也,好嗨哟,哈哈!
当天下午就把车开回家,然后带着老婆,孩子去县城里兜风了
美图来了,请亲们查收!
老婆的手出镜,必须是第一女主角
开机画面,怎么那么好看
尊重老婆的意愿选的红色,虽然我开的时间更多,但是爱老婆就要听老婆大人的。
中控台设计的比较简单,现在的屏幕都是越做越大,以后可能直接把IPAD放中间就可以了
45度最美侧脸
轮毂设计的也喊漂亮,现在基本都是铝合金了
这个角度也很漂亮,销售给我说有点像大众那个CC
仪表盘设计的很简单,界面清晰
后备箱很大,这下出门随便装
这就是我的第一个台车,谢谢大家捧场!
皮座椅样式简单不浮夸
宣誓主权的来了,随车给老婆准备爱心牌保温水杯,让老婆大冬天随时喝热水
后排设计有出风口,冬天还没舍得开空调,等夏天再体验
油箱盖特写,第一次弄的时候还真的用不来
点烟器和充电接口隐藏起来了
最大的储物盒,老婆的化妆包出镜。
车门上带了很多储物格,必须随车携带一条抹布啊,有娃的必须擦擦擦
副驾是媳妇专座,态度必须端正

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢第一个

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

不错,我也买的这款

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 xuser15479335 于 18-12-06 17:04 发表的回复
不错,我也买的这款

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

支持一下

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 峨眉雪2018 于 18-12-07 16:45 发表的回复
支持一下
谢谢老铁支持

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错哟这车

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

红色也挺漂亮的

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 绵阳米粉2018 于 18-12-12 09:17 发表的回复
红色也挺漂亮的
有眼光,和我一样

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

支持
【代码】:

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...