切换新版>>

宝马5系论坛 >  宝马530Li出真彩--卡钳变身记

查看 3.9W | 回复 26
宝马530Li出真彩--卡钳变身记
时光飞逝,不知不觉我的宝马5系(参数|询价)已经陪伴我有一年了,说起改装爱车和加装爱车来,我对我的爱车5系是相当的有感情啊,每次都是乐此不疲啊,每次不管是自己的加装还是车友的加装,我都会兴奋的冲在前边,虽然我也不是特别的懂,但是凭着一腔热血和喜爱,也不是当年的小白了,一般的小改装和小的动手都不是问题了,所以我对爱车5系的外观颜值绝对有信心!有时媳妇都抱怨我对车比对她还好,很生气!哈哈哈,可不是吧,车就是自己的小媳妇,前段时间一直盘算着将车子的卡钳改成黄色,因为白色的车我感觉喷黄色的应该会好看一点,上周末正好有空,就将想法付诸实践了,今天就来和大家分享一下卡钳改色的过程,高清大图,流量党慎点!
双肾中网

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

大灯杀气十足

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

脱了鞋的小5也是别有一番风味啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

没鞋的小5也是不常见的,多拍几张

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

拆下的轮毂。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

卡钳拆下后就是光秃秃的盘

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

再来一张

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

喷好漆了。正规喷漆一定要先喷底薪,再喷色漆,最后喷一层光油,这样效果才能持久,看起来会更加美观。自己用自喷漆那种喷的还是算了,我试过,会掉漆,掉漆之后就难看了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

很美观,令人心动

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

师傅准备着手安装了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...