切换新版>>

长安CS55论坛 >  【召唤CP】【河北长安CS联盟】小五周岁之感想

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-04 09:41    IP属地:河北

查看 3.1W | 回复 16
【召唤CP】【河北长安CS联盟】小五周岁之感想
我的小五就要一周岁的生日了。小五也跟我一起奋斗了一年了。刚开始买车时挑了很久,都没有自己喜欢的,直到等到了小五的出世!由于自己是工薪阶层,积蓄不是很多,又想买一辆一家人都喜欢的车。而现如今suv时代正是火热的时候,我们一家人也想买一辆suv。但是预算资金只有10万左右!挑来选去都没有看中哪一款,偶然的在网络上看到了长安CS55(参数|询价)会在2017年7月问世,第一眼就相中 了小五,而且55是介于长安cs35与CS75(参数|询价)之间。那么价格应该也会在35与75之间,这样的价格这样的颜值正是我需要的!等了有半年的时间55才上市,上市之后就去看车,但是由于我们这里是县城,一直没有现车,所以等到9月份才等到车!好不容易等到了,不能让他溜走,当天看车,第二天交钱提车,就是这么利索,没有一点拖拉!一天所有事情全部搞定!
啰嗦半天下面谈谈对于驾驶小五一年的感受!
先说价格,长安cs55是介于长安cs35与cs75之间,属于紧凑型suv。我的小五是手动炫色型,当时提车裸车86600,对于这个价格我还是很满意的!交上保险,再加上上牌等等一些费用98000元落地!这个价格也是在我的预算之内。对于价格我也是很满意的!
再说小五的造型,相信有很多的55车主,都是看中了55的造型而买的车吧!宽阔的车身为车内带来了更大的空间,让人坐在车里更加的舒适,犀利的大灯,更是为整个车身添加了一种神采!
再有就是55的乘坐舒适度,55的悬架都采用的是独立悬架,让车内的乘坐舒适度大幅度提升!车内的空间还是比较规矩的,至少我这个183公分身高,90公斤的大体重坐在车里面还是感觉很舒服的!
每个人有每个人的喜好,我能力有限只能买得起这个价位的车,所以小五是最适合我的车!
刚到家的小五
新车时
大后备箱
中控
导航
油门踏板
听歌
开车去游玩
开车去汉王湖
开车去玩看着蓝天白云
给小五买的钢化膜
旧膜弄下来
擦干净
清理尘土
贴膜完成

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

符合精华要求,以资鼓励,期待以后更多好贴。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

给好友顶一下

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

欣赏完毕

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

支持一下

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

关注了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...