切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  #新蒙迪欧城市探享官#城客48h,驾乘新蒙迪欧感受摩登上海

感觉就像在上海举行个大paiti  可惜我不在里面

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

不好意思我来晚了,支持跟上,感谢把这一时刻分享给我们

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

引用 小船guyz0 于 18-12-06 14:39 发表的回复
不好意思我来晚了,支持跟上,感谢把这一时刻分享给我们
不晚  只要能欣赏到就挺棒了,支持一下新蒙迪欧

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

引用 斗斗龙 于 18-12-06 10:23 发表的回复
看内饰在看外观感觉搭配的非常不错,支持一下
有眼光,其实就两个字就可以概括了,大气

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

车身太棒了,尤其是线条是我最喜欢地方之一

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

这又是吃的又是美女豪车呢,诱惑谁呢

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

新蒙迪欧这气质绝对没得说,硬生生的感觉拍摄出帅气的小伙了

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

引用 牛牛犁牛 于 18-12-06 14:51 发表的回复
新蒙迪欧这气质绝对没得说,硬生生的感觉拍摄出帅气的小伙了
让你这么一说,在看一遍还真有那感觉了

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

一边欣赏着美景一边欣赏新蒙迪欧带来的风采

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

好想试乘的那个人就是我啊,只有羡慕的份了

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...