切换新版>>

广东论坛 >  从广东到边疆

LZ,请问在新疆、西藏带上狗狗住酒店方便吗?
我计划明年去西藏、新疆、青海一带,因行程时间较长要带二只狗狗(小型)一起。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-11 23:05    IP属地:新疆

引用 Orient_Sunrise 于 2018-12-11 15:31:14 发表的回复
LZ,请问在新疆、西藏带上狗狗住酒店方便吗?
我计划明年去西藏、新疆、青海一带,因行程时间较长要带二只狗狗(小型)一起。
您好,西藏问题不大,藏民喜欢狗,住店,提前电话询问一下就好。
新疆,景区大多可以携带宠物进入。住宿方面,也要提前在网上联系,电话询问。曾经试过,在车里打两个小时电话,只为了可以携宠入住。
青海,完全没有涉足过的省份,不方便回答。顺利的话2月初青藏线走一圈,就知道啦。到时候给您分享

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

引用 塞北游子 于 2018-12-11 23:05 发表的回复
您好,西藏问题不大,藏民喜欢狗,住店,提前电话询问一下就好。
新疆,景区大多可以携带宠物进入。住宿方面,也要提前在网上联系,电话询问。曾经试过,在车里打两个小时电话,只为了可以携宠入住。
青海,完全没有涉足过的省份,不方便回答。顺利的话2月初青藏线走一圈,就知道啦。到时候给您分享
好的,谢谢了!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-20 12:53    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-20 17:00    IP属地:新疆

引用 黑米哥哥~ 于 2018-12-20 12:53:18 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-26 07:23    IP属地:北京

如果和平不能避免战争,那就用战争赢得和平!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-26 07:28    IP属地:北京

我每天都处在心有余而睡眠不足,心有余而智商不足,心有余而余额不足的状态……

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-26 07:28    IP属地:河南

给力给力给力

郑州罗宾手机

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-26 07:33    IP属地:北京

就是爱吃辣子!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-26 07:43    IP属地:河北

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...