切换新版>>

哈弗H7论坛 >  手画哈弗H5改装案例,仅供建议,“求精”

查看 9.4W | 回复 13
手画哈弗H5改装案例,仅供建议,“求精”
爱卡币+20
共获得爱卡币
之前忘记了密码,绑定的手机号码也是之前的,千辛万苦终于想起来了我的密码,把这个月的库存全部发出来,这篇完了之后还有一篇爆改的H5改装案例欢迎大家围观!!!

先把H5的轮廓画出来

我觉得可以画的粗糙一点点

轮眉后护杠底盘部分已经完成

加装一个行李架,因为车顶过高再加装了一个小梯子;

前面加装竞技护杠来保护车辆安全,底盘加装甲;

我觉得为了越野的通过性可以将备胎背在车后;

来一张高清一点的;

加多了流氓灯夜晚在野外能够获取更亮的视野;

死亡马克笔,预感又要毁了

Emm我不做评价,我觉得难看;

要不加点绿?更加难看了!及时停下贱贱的手;

旗帜尾灯;

来一个测前面的手绘,为了节省画纸就在上面画了;

加深下调颜色;

额,我有多手了,多画了点东西上去;

那就在改装一下吧emmm

完成,爆改哈弗H5(参数|询价)越野版!!!!快点鼓掌哈哈哈em!!!
​​
完成耗时差不多两个小时,待会还有一篇超级酷的,先把照片拿出来;

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

画的好棒啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-30 22:03    IP属地:河南

厉害

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-01 00:01    IP属地:四川

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

关注了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

欣赏完毕

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

欣赏

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

给好友顶一下

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...