切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  【欧果G2-ADAS驾驶辅助试用】我的行车小助手

查看 9W | 回复 58
【欧果G2-ADAS驾驶辅助试用】我的行车小助手
爱卡币+20
共获得爱卡币
生活总是会带给人们许多小惊喜,让原本平平淡淡的生活变得多彩了起来。在参加了爱卡汽车免费试用活动以后,我总是期盼着能有一次获得试用产品的机会,终于这个月19号爱卡福利专员给我带来了好消息,我获得了【免费试用】欧果G2- ADAS驾驶辅助升级版(配摄像头)活动的试用资格,真是无处不在的小惊喜啊!!!兴奋过后,按照规定流程递交了个人信息等等,然后就每天望穿秋水的等着快递小哥哥给我送货来了。

恰逢双十一活动,之前收到的几个包裹都被摔的破破烂烂,心里一直还忐忑不安,怕这个产品在运输过程中会有什么危险。结果在25号收到快递的那一刻,我深深的感动了,感谢爱卡汽车的工作人员,把快递包裹的严严实实,外边很大一圈的防震气泡垫子,拆的时候都拆了半天,让我的欧果G2平安的到达了我的手中。收货之后就想着抓紧时间安装试用好提交作业给大家分享,不过这两天工作太忙也一直没有时间,直到今天下午正好有点空闲,就把这套系统带着,本来打算自己安装的,结果全部打开之后发现,我自己安装有难度。马上联系了厂家客服电话,厂家很快给联系好了安装的地点,在此感谢欧果厂家的认真负责。 打开包裹,里面是一个体积不小的黑色的包装盒,正面印有欧果的logo,背面是产品参数和下载软件二维码。打开大盒子里面又分成了两个小盒,上面的小盒子里面有摄像头和GPS模块,下面是G2主机和连接线,由于我的后视镜摄像头还没有坏,所以这次我打算只安装G2主机,等现在这个记录仪坏了之后,再把欧果这个记录仪安装好和主机连接在一起使用,毕竟现在提倡勤俭节约吗?所有的东西都要让它充分的发挥作用。产品拿在手里质感不错,各种连接线都很结实,摄像头自带显示器,大概2.4英寸左右,可以方便的随时观察,还佩带了32G高速内存卡和读卡器,这点很厚道,给厂家点赞。主机显示器拿出来之后我以为我又重新看到了我的摩托罗拉寻呼机,实在太像了,主机不大,上面一块尺寸不小的透明液晶显示器,做工精致,造型优美。里面还有使用说明和安装说明。开始我以为只安装主机的话下面接到OBD接口,上面插上主机就可以的,自己测试了一下发现不行,就联系欧果厂家客服了,厂家客服简单介绍了一下产品之后,马上给我联系了安装厂家,欧果产品支持全国多家免费安装厂家的,大家喜欢的话可以放心购买。 联系好安装厂家之后马上就请假跑去安装了,到了定点的厂家之后老板热情的接待了我,我告诉他安装这个欧果G2系统之后,他马上给我安排了维修师傅施工。由于要在保险盒处取电,安装还是比较费劲的,师傅要整个的斜着趴在那里才能够看到安装的地方,一边看着师傅认真的安装,一边和老板交谈着获得产品的过程,大家都替我感到幸运啊,能够免费获得一套这么好的产品,真是一个幸运的事情。安装师傅和我商议的主机放置的位置之后,把多余的线束收纳了起来,然后就启动车辆,主机马上自动打开了,不过显示的内容比较少,我想应该要下载APP客户端进行连接设置吧,在确认主机安装好之后,离开了维修厂,马上回家下载LIGO的APP软件。扫码包装盒上的二维码就能下载的。下载好之后根据指示连接主机,注册登录账号,并且进行了简单的显示设置后,就开始正式的使用欧果G2系统了。我的桑塔纳(参数|询价)是风尚版的车型,没有行车电脑显示,基本上水温,瞬时油耗,电压这些功能都没有显示。这次连接好欧果G2系统之后,我马上把这几项车辆的基本状态设置调整到显示界面。这下可以直观的了解车辆的运行状态了,不像以前两眼乌黑,啥都不知道了。

最后和大家聊一下使用感受,欧果G2系统是一整套的HUD抬头显示系统。集成了电子 狗,导航,ADAS驾驶辅助(连接摄像头实现),OBD车况实时监测和行车记录仪等多种功能。自带显示器,让驾驶员不用低头就能直观整个系统的工作状态,是安全驾驶,外出自己旅游的最佳伴侣。我目前只使用了欧果的OBD实时车况监测功能,第一次在车辆启动后就可以清晰的看到电压,水温,感觉真的是好幸福。车辆起步之后还能随时观察瞬时油耗。并且可以记录本次行驶的总里程等等。总之有了欧果G2,以后我就可以随时掌握我的车辆车况,再也不用怕因为不知道水温和电压而造成不必要的故障了。如此功能强大的欧果智能行车系统我给打满分,强烈推荐给大家。在此感谢爱卡汽车带个大家这么多的福利,感谢欧果公司制造这么好的产品,有需要的小伙伴们可以抓紧出手了!!!
感谢爱卡工作人员包装的很严密
让我的试用产品毛发无损
开始拆了
一层又一层
就要露出庐山真面目了
欧果G2智能行车助手闪亮登场
看看这么多的塑料气泡包装袋的保护
欧果G2
后面是二维码
给大家分享一下二维码,有需要的可以下载
打开包装上面是一个小盒子
下面还有一个大盒子
小盒子里面是什么呢?
原来是摄像头和GPS模块
带有ADAS功能的摄像头,可以提示车道偏离
安装说明
GPS模块是导航用的
配有内存卡和读卡器,
大盒子拿出来了
下面有说明书
安装说明和功能介绍
防滑垫,放到主机下面的
主角闪亮登场
哈哈 好像我以前的摩托罗拉寻呼机
这个屏幕是自动开合的,我不知道用手掰开了,还好没弄坏
主机细节
线束配件
OBD接头
线束集成器
各种接头,感觉自己安装不了啊
线束质量很好,
合格证和保修卡
我车子的OBD接口和保险盒
安装师傅准备施工
引来一个好学的小师傅来学习
寻找设计安装位置
最后和师傅商量还是装在左上角
开始取电了
取电的时候比较费劲
看看我的桑塔纳
好像一个安静的美男子
已经通电开机了
师傅在整理线束
安装完成,师傅看了看显示屏说不显示啥呀,肯定不显示,还要下载APP进行设置的。
初始状态
下载好了ligo软件打开之后打开蓝牙开始搜索设备
很快搜索到了欧果G2
申请配对连接
连接好之后进入设置,开始这些都按实际情况设置,注意有启停给功能的车型要单独设置
还可以配置胎压监测系统,功能太强大了,我这个没有
注册一个账号
登录之后就可以设置主机了
我选择显示电压,水温,瞬时油耗,车速,单次里程和单次行车油耗等等,
这个就是已经连接成功的状态
各种功能都显示出来了,自带显示器,不用再拿手机看了。
行车过程中,车况一目了然
显示屏是透明的也不遮挡我的倒车雷达显示器
黑暗中显示的更清晰,我给欧果G2满分,它让我可以随时随地掌握车况信息,可以放心安全的行驶。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢版主精华鼓励

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

帮顶了

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

支持作业

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

关注了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

给好友顶一下

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...