切换新版>>

陆风论坛 >  冬日里的秋色车模,自在醉逍遥!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-28 10:22    IP属地:浙江

查看 4.3W | 回复 19
冬日里的秋色车模,自在醉逍遥!
昨日有幸和以前的朋友一起探秘了浙江大学紫荆港校区的新建区域,也可称作为西区。
浙江大学的校区分布的非常广泛,平日里体育场所都是不对外开放的,非常遗憾。
各大图书馆目前也是需要凭借自己的校园一卡通才能够进去,美食街也改造了。
回首时光、回眸青春、留下的校园冬日秋色,一幅幅画卷般绚丽对彩。
当然了逛校园我肯定要带着我众多车模之一的逍遥车模走一番。
初冬时节,杭城的冬日并没有来的那么早,虽属于冬天却依然还是深秋的景色。
白天气温不上不下维持在10到15度,穿衣略微显得尴尬。
回归正题,浙大紫荆港的西区给我的感觉就是造的别有风格。
但犹豫部分还在施工当中,我也就没有过分的停留。
浙大的新校门非常的气派,拱门的设计很大气。
现在浙大的体育馆都在扩建改修了,
值得我留念的事物也已不多,
唯独这校园的气息,依然浓烈,
仿佛时光带我停留在我的学生时代。
可,留下的只是一抹逍遥!
答应你们的红色车模可惜没弄到阿特兹
长马的浪琴版主看上了我这个车模朋友圈里问我要,我说应该找小麦光轩
冬日里的校园秋色
炫酷的外表
银杏叶落满地
年轻运动的风格是现在小年轻的最爱
浙大的校园美美滴
这里属于我的领地
AMG风格的假轮毂
酷似GLA的外观我要弄一辆真正的GLA车模来我发誓
朋友的宝马对照我的车模这比例不够看啊!
仿佛在说大哥别压我
西区风景求实学堂
很漂亮
浙大新的大门还没开通
隔壁的农大生活区后面居然还有田
合影来一张
采花一朵
回到我熟悉的家门口停车库完结

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

车模不错
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

逍遥自在
常想一二不思八九

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

车模漂亮

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

点个赞

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

漂亮
柠檬黄的味道

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

欣赏

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 汗脚 于 18-11-28 11:00 发表的回复
点个赞
谢谢

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 买得起车 于 18-11-28 10:42 发表的回复
逍遥自在
自由快活

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

车模很精致
面朝大海 春暖花开

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...