切换新版>>

瑞虎5x论坛 >  做完三次保养的小虎,更招人喜欢了

查看 3.6W | 回复 7
做完三次保养的小虎,更招人喜欢了
这才进入冬季,我家的小虎又该作保养了(14330公里),没觉得怎么跑就到公里数了呢
该保养还得保养啊!赶个周末去吧!
真快呀!又跑五千了公里了
今天是周末,孩子上午上完课就中午了,吃过午饭下午可以去佳木斯做保养,一百多公里一个多小时就到了。那就走起[嘻嘻][嘻嘻]
马上出城了,得给我的小虎喂饱哈[嘻嘻]
昨天掉价了,还这价呢
准备出发了,记好公里数14652
非常遗憾,刚上高速的第一张照片没照好,相机没调好,这是西长发的高速口
终于调好了,调好了也跑出去二十来公里了
眼看就到桦南界了
第一个服务区
还有100公里
什么情况?这才半年没往这边来,竟然有这么大的变化。[惊讶][惊讶]
应该是在建一座桥,横跨鹤大高速的桥。
看出来了吗?一排桥墩呢!
要是我没猜错的话,这是在建的佳牡高铁。棒棒哒!!
很快就到桦南了
神秘的地方,应该是军事重地
有飞机,说明离佳市不远了
这大球够大滴
瞭望塔,这山里千万不能吸烟[大兵]
要出山了,也看到佳市了
佳木斯我来了[嘻嘻][嘻嘻]
佳木斯城外的测控站,这球就小多了
顺利到达佳木斯的出口了
到达目的地
保养间外面
接待知道我的预约,给我打开了大门
维修人员前来接车
里程表跑到14784了,走的时候是14652,加完油跑了132公里[嘻嘻]
不是很远[哈微笑]
怎么样?用巡航跑的高速,这油耗没谁了,我对这车最满意的地方[嘻嘻][嘻嘻]
下的接车单,汽油滤没有原厂件,就没给换也没清洗油道,这两项还要自己掏腰包
先检查发动机舱
一边放机油,一边全车检查底盘悬挂
四个轮子全部检查一遍,挺认真的
把保险盒打开了,不知道弄啥了,问了也不说
还是这款油
都有明确的保养项目
保养完毕
偶遇一台GX,真挺受看
天已经黑了,也该回家了,最后再看一眼佳木斯吧
后记,保养前(也就是车机提示保养后),方向有发滞的感觉,保养完后,发滞的感觉消失了,返程途中车子显得更轻巧了,油门也灵敏许多,这是切身的感受,没有一点夸张。我是更喜欢我的小虎了[嘻嘻][嘻嘻][爱你][爱你]

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-22 10:59    IP属地:黑龙江

支持

哈尔滨艾瑞泽5车友会欢迎您加入498033478

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 巷弯123 于 18-11-22 10:59 发表的回复
支持

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

佳木斯以前是黑龙江农垦总局的所在地,所以有种特殊的感情

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

只有人看,没有人回帖呢

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-10 12:10    IP属地:广东

我的车子还没到看看就好

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 晓晓晓啦啦啦 于 19-01-10 12:10 发表的回复
我的车子还没到看看就好
还没到呢

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

为什么只有人看,没有人回复,发表一下意见呢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...