切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  【自驾游】冬月驾车览梅

查看 1.3W | 回复 19
【自驾游】冬月驾车览梅
不是因为我是漳州人所以自夸,在政府的大力投资和扶持下,现在的漳州真的是座花园式的城市了。这不,今年的第十届海峡两岸现代农业博览会和第二十届海峡两岸花卉博览会于2018年11月份在漳州东南花都和漳州博物馆等多处湿地公园开展了对广大民众免费开放的展览活动。
这么给力的活动怎么能错过呢?而且正逢周末,更是要带上孩子们去走走看看了。于是早早的就加满了油,给小明做了全面的检查,准备跑个小短途去展区玩玩了。
下面是路线图,全程来回30公里。平时小明都是跑上下班,距离不远,这下刚好可以拉出来跑跑了。
半个小时的车程来到了景区停车场,停车场就在博物馆的外围,还是很方便的。
这里停车还是免费的,给力啊,点赞了!停好车来几张香车照了。
远远就看到了展区的大型广告。
进入展区。展区的巨型蚁模相当的逼真,惟妙惟肖。
这些金黄如桔的三角梅摆成了6的图案。
这一丛三角梅居然有好多种颜色,真是新奇。
功夫熊猫也来助阵了,呵呵!
这种白色的三角梅确实比较少见噢。

事在人为!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

白雪公主,果然是洁白如雪呀!

加州黄金,形容得很到位嘛,金灿灿的如黄金一般。

漳州红樱,白里透红,果然漂亮。

事在人为!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

漳州红樱,白里透红,果然漂亮。

事在人为!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

好壮丽啊,红色的花海!​

原来三角梅还可以弄成这样像吊兰似的造型啊。真是巧夺天工!

这个像不像一个巨型的绣球?

事在人为!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

二龙戏珠,不过感觉龙应该用黄色的三角梅更形象些,你们说呢?

这都编出字来了,能工巧匠还真不少啊!

紫色的花海!

这个花瓶造型做得也是相当的用心啊。
事在人为!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-21 00:02    IP属地:广东

看…

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

这个一帆风顺,预示着我们漳州的2019年的风调雨顺,繁荣兴盛!

这个对称的造型是不是如意,个人感觉有点像又不太确定。

这个应该用牡丹来形容最合适不过了。

事在人为!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

调皮的小家伙你在干嘛,下来啊,学张果老倒骑驴吗?这可是像不是驴呀!呵呵!

还是小妹比较配合和上镜嘛!

心中的疑团终于解开了,之所以能做成树枝下垂的吊兰造型,原来奥妙全在这缠在树枝上的细铁丝啊!
事在人为!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这大象相当的可爱嘛!

这个像不像一件白雪公主的洁白的连衣裙呢?

最后来到了出口处,这里的一对孔雀做得真是太漂亮太吸引人了。

最后献给大家一片美丽的花海,感谢大家的观赏!
【自驾游小结】
       此次自驾游全程来回30公里,百公里油耗7升,按每升7.5元计,0.3*7*7.5=15.75元。免门​票和停车费。费用合计15.75元,相当的廉价的一次自驾游了。小明的表现也是一如既往的给力,给我们的此次自驾游画上了圆满的句号。
事在人为!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 黄蜂~ 于 18-11-21 00:02 发表的回复
看…
感谢黄版的支持。
事在人为!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...