寻找记忆中的那一抹秋色

3.1w+ 浏览
12 评论
12018-11-20 16:46
在这个喧闹的城市,这钢筋水泥和有机玻璃的间隙和反复折射的幻象中,生活节奏太快,我们这些上班族每天都是公司家里两点一线的固定路线,已经找不到空闲的时间来好好的享受生活,好不容易休一天假,就兴冲冲的带着女朋友开着我9月才提的H7去到这座城市的边缘,去寻找回忆中的那一抹秋色!!!
带她去看看我的童年、我的青春
开始出发啦!周末的路上车辆也不多,看着空旷的马路,觉得心情都好了不少
路边的风景也不容忽视啊!看着这张图片,我都不知道是车美还是风景美了。反正就是很美!
到达第一站:白塔公园。停好车,应女友要求给她拍张“美美哒”的照片,这可苦了我这个钢铁直男了,拍了老半天总算是有一张勉强通过的照片,唉!说多了都是泪啊
徒步向上走,多呼吸一下没有污染的空气
从上往下看去,是我生活了二十多年的城市,看着这一步一步发展迅速的城市,一种自豪感油然而生,这就是我生长的地方!
到达白塔脚下,她非要去摸一摸里面的大钟(这个我是真的照不好了,技术真的有限啊)
这游客照还算标准吧
看着这一棵棵生长得郁郁葱葱的树木,感觉心里无比宁静,唯一不宁静大概的就是某个人想拍回眸一笑,结果前面那个死活不配合吧
白塔回忆中的地方,不同的时候眼界真的不一样,小时候那么高的白塔现在感觉也没有那么高了。但是承载了我们太多的回忆。
你们俩是想要托起这塔吗?
托完了塔,又想玩小时候玩的游戏!唉!这性格,我喜欢
老是套不到,那就换个方位继续,结果还是一个都套不到,我这女朋友是不是有点傻?
我们南充被誉为“丝绸之城”,我们玩闹过后就来到了都京的“丝二厂”,这个曾经亚洲最大的丝绸厂!!!
最吸引我的大概就是这里的银杏叶了,每到秋天,满目金黄,这大概就是这座城市秋色最浓的地方了吧。
“丝二厂”已不再是最大的丝绸厂了,千年绸都享有盛名的地方,现在只是南充人民散步游玩的一处景点,即使盛名不再,也可回忆曾经的辉煌。但这里的每一处风景都在告诉我们历史依旧,他曾经承担了多少的家庭,解决了多少的就业问题,所以这个有历史的地方我们都不会忘记。
某个“不安分”的小姑娘又开始折磨我了,直男的拍照技术真的伤不起啊
还想叫我拍出“大长腿”来,怎么可能,这不为难我吗?
万年不变的剪刀手
拍得正起劲,结果车模的位置被一群阿姨给抢了,这才是标准的游客照啊,不知道你们看出她那幽怨的眼神没有没有想到我们家小七还有这个魅力,直接上来一堆人
阿姨们这车模当得......完全挡住了车子了好吗?不过阿姨们笑的真的是很开心啊。
放松了一整天,这一天没有电脑的辐射,没有紧张的工作,只有心爱的人、心爱的车,来到这城市的边缘,感受这浓密的秋色,回归大自然的宁静,真好!
22018-11-20 16:54
32018-11-21 16:59
你是觉得车漂亮还是景色漂亮还是人漂亮呀
42018-11-21 17:00
要说什么呀
认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪
申请认证
认证卡友
关注 0