切换新版>>

帝豪GS论坛 >  【召唤招财猫】秀媳妇秀爱车、有你陪伴好幸福

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-17 10:17    IP属地:广东

查看 1.1W | 回复 10
【召唤招财猫】秀媳妇秀爱车、有你陪伴好幸福
爱卡币+40
共获得爱卡币
      善良的媳妇,勤劳的老婆,我爱你,有你陪伴我好幸福,让我得到美好的温暖,我会用每天呵护你,这些的年的不容易,总算没白费,辛苦背后留下幸福的眼泪,老婆你辛苦了,祝你天天开心,每天有个好心情。
         现在的年轻人,没有结婚的小伙伴们,都爱晒女朋友,秀的是漂亮秀的是恋爱。
         而像我们结了婚的大伙伴们,爱折腾的人也想晒一晒媳妇,秀的是生活秀的是爱情。
        每个人的心中都有一个爱情故事,我的故事就从心中的媳妇开始呵呵,媳妇是独一无二的。现在的人喜欢把漂亮的人叫着美女。其实呢谁都年轻过哈,只是岁月不饶人呢,在有句话叫着内心美才是真的美。你认为呢……
        媳妇在跟我结婚前,那时因为没有什么压力,每天的生活是欢天喜地。可跟我结婚后,你是最辛苦的,又要工作又要带孩子,基本每天都从复的做这些事,在说一声媳妇你辛苦了,有你真好真幸福。
       我心中的媳妇是最贤惠的,我的媳妇更是最体贴、最疼人的,我的媳妇在我遇到困难的时候会一直守在我的身边,会一直开导我,会帮我、会和我一起度过任何一个难关。所以,在我宝贝媳妇的陪伴下,我永远都不会有战胜不了的困难,也正是因为有我的宝贝媳妇在我的身边,我才会有勇往直前,才会有成功的信心。
        我的媳妇是最最宽容的,因为有些时候我还会惹我她不高兴,让她生气。可媳妇从不把这些事情放在心上,从不和我计较,总是一笑而过。

加油

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-17 11:59    IP属地:辽宁

支持!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

支持申精

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

欣赏完毕

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

围观

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

关注了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

给好友顶一下

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...