切换新版>>

缤智论坛 >  #我和缤智的故事#大白,让我如何不爱你。

查看 5W | 回复 18
#我和缤智的故事#大白,让我如何不爱你。
爱卡币+20
共获得爱卡币
夏日的莫一天,天气晴朗无云,碧波万里,恰好青岛在会展中心举办车展,约好三五好友,我来到了这里。
不得不说,会展中心众星云集,各种款式,各种品类,应有尽有。我正四处张望,一边欣赏左边靓丽的车模,一边欣赏右边美丽的车模。忽然之间,一个白色的身影吸引了我,是一个姑娘,不对不对,哈哈,是你--大白。此刻所有的车模已黯然无光。
没错,就是你,白色的身躯,仿佛穿了一袭白裙,流线型的身姿,雍容大气的气质,面容美丽而不失大气,身材比例协调端庄而又不失运动。只是因为在人群中多看了你一眼,此刻我已爱上你。
迫不及待的,我便来到了订购展厅,像是一个急于娶媳妇的小伙子,按捺不住心中的喜悦,毫不犹豫的付了彩礼,下了聘金,但是你的外衣有很多种。有黑色,红色,灰色,蓝色等等,但是我最喜欢你穿白色衣服的样子。
接下来便是焦急的等待,望眼欲穿,望穿秋水,也不过如此吧。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。终于你的娘家打电话了,我可以去接你了。这一天我穿上了华丽的衣服,精心梳洗了头发,擦亮了皮鞋。向着你的方向出发了。一个小时后,终于我们又见面了,我迫不及待的给你拍照留念。
从此我们就过上了没羞没臊的生活,不对,应该是幸福甜蜜的日子,哈哈哈。我们曾经跨过山河大海,也穿过人山人海,所过之处皆非平凡之路。
第一次带你去加油,我被震惊了,干得多吃的少,100公里只要6个油。
在你的陪伴下,我领略了祖国的大海河山,收获了生活中甜美的爱情,取得了事业上的长足进步。还想说一句:大白,让我如何不爱你。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

45度做人,90度做事,180度为人,360度处事。

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-15 12:58    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-15 13:00    IP属地:山东

写的真好

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-15 13:42    IP属地:山东

引用 灰姑娘supreme 于 2018-11-15 05:00:16 发表的回复
写的真好
谢谢

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-15 13:43    IP属地:山东

引用 大白我的菜 于 2018-11-15 04:58:24 发表的回复
谢谢哥

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-15 13:43    IP属地:山东

引用 moyangui 于 2018-11-15 03:38:12 发表的回复
谢谢帅锅

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

继续努力~~~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

记得把帖子链接的标题复制到征文帖中才行的呀

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-19 14:05    IP属地:山东

引用 大白我的菜 于 2018-11-19 02:00:25 发表的回复
记得把帖子链接的标题复制到征文帖中才行的呀
好的

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...