切换新版>>

新君越论坛 >  共享洗车 自已动手 劳动光荣

查看 5.4W | 回复 11
共享洗车 自已动手 劳动光荣
深圳最近一段时间灰尘特别大,不是像北京那样的雾霾,就是灰尘!灰尘!灰尘!
现在在治理污水管道,全城开挖,无地幸免,到处尘土飞扬。
我的爱车也好久没有洗了,看着实在真心难受,打算去洗车了。听说附近有一家共享洗车店,8元洗车,决定自己动手洗爱车。
问了朋友地址,转了一圈就在家附近,很快到了。
生意很好了,有几台车在洗了。近两年,共享的风口一直在不断的吹着。
什么东西加上共享两个字以后,立马会得到资本的吹捧,
当然我们老百姓也确实得到了实惠,洗个车才8元钱!
要知道深圳洗车店起步价是30元。在共享洗车这里快可以洗4次了。
自己的爱车自己洗,才能体现自己爱自己的车
开始动手了...谁也别拦我
看看 深圳大大小小的路都在挖
有的是挖了埋 埋了挖
上面厚厚的灰尘 不忍直视
本不打算洗,因为洗了也只能干净一到两天。灰尘太大了
洗车店就在路边很好找
有几台车正在洗
看起来蛮有意思
先看操作流程
配有高压水枪、泡沫刷等洗车工具,能提供清水、泡沫、吸尘等基本的汽车清洁服务。
共享开始 8块钱10分钟有效时间,中间还可以暂停。简单洗一下也够了。
先冲洗灰尘后打上泡沫
泡沫蛮多的
配备拖把可以用
全身用泡沫擦过后开始冲水了
水压一般,感觉没有洗车店里的压力大。
用我自带的毛巾来擦干
车内也简单的擦一下。
基本上就洗好了,用时还节省了1分钟。
擦干后也很亮
来个整体效果
看着自己动手洗的车,很开心。
车内简单的擦了下
洗好的爱车在太阳下闪闪发光呢

欢迎参加君粤会

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己动手。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

申精
欢迎参加君粤会

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

关注

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

挺好啊,还不贵

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

帮顶了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

支持申精

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...