切换新版>>

新君越论坛 >  流星谷 玩 欢乐世界

查看 4.9W | 回复 11
流星谷 玩 欢乐世界
已经过了立冬节,深圳的天气只是比较凉爽,穿件短袖即可。
周未看天气正好,打算带着家人到附近的景点休闲下,小朋友吵着要去游乐场玩。
于是用地图搜素附近好玩的地方,流星谷欢乐世界就出现在眼前了。
小朋友很开心,那就出发!流星谷欢乐世界在沙井洪田火山公园里面,位置方面确实偏僻了点,
在深圳这样的游乐场很多,流星谷算是中等规模吧,
小朋友喜欢的项目该有的也都有,玩的还是比较开心。比较有特色的项目有:别开生面的“魔幻过山车”,惊险万分的“穿越大地震”,
12级风暴顽强对抗的“台风馆”,还有一个水上乐园,当然摩天轮也是比较有意思。
路遇一个直播的团队,为此次出行增添了点乐趣。
流行谷的位置,比较偏僻,坐公交是不太方便。
所以人也不算是太多,都是附近的居民。
出发,路遇一台新款“怕那没了”
一脚油门超过我
公交车不方便,来玩的人主要开车,
门口的小吃,吃的人很少。
大哥说,我这是景区标配,要不要来串嘛。
我说,怕拉肚子,还是算了
大哥就这表情了
逃!
游乐场门口的休闲公园。
深圳的公园 绿化全国排第一
不是有名打卡景点,人不是太多。
前方在做什么?
走近一看是一伙小年轻在调试乐器,说是一个直播团队,名字没记住,让我去快手搜搜看。
蛮和谐的
开唱!
就不评价唱功了,比我唱的好听
人也开始多起来了
我们是来玩的,还是先进去吧。
价格表,如果全玩下来,也要不少钱呢
游乐场不是太大,每个项目挨的很近
看到鲜花,你会忘记此刻是冬天。
深圳是四季如春
灿烂如花
大红灯笼高高挂。
小朋友都喜欢自己抓鱼
抓了可以带走,回家养。
打水枪也是必须玩的
这个玩的比较少
亲子木马
没进去鬼混
男孩子都喜欢刺激点的跳床
蛮惬意
这个水上滚筒进去后会很闷吗,有玩过的吗?
摩天轮作为一种游乐场机动游戏,与云霄飞车、旋转木马合称是“乐园三宝”。

欢迎参加君粤会

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

支持一下

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

欣赏完毕

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

支持申精

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来看看

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

很好

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...