切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  做我想做的事,买我想买的车,任性小哥终提CDX

查看 6861 | 回复 10
做我想做的事,买我想买的车,任性小哥终提CDX
为了买车我这些日子可不好过啊,省吃俭用的总算存了不少钱,就这样入手了我的第一辆车CDX.
其实我工资不是很低,想攒钱真不是件难事。只不过花钱太猛了,所以到现在钱包还是扁的,不过当我有了买车的念头之后就没怎么乱花钱了,没办法,着了CDX的道,钱包里信用卡挺多,但还是得存些钱。
聊聊买车有哪些具体的要求,我买车要求不是太多,其一是性能要出色,具体表现在加速和起步和稳定性上。其二是外观看着漂亮,不是说要多豪华,但是一定上档次,不能被人家比下去才好。当初看上CDX这款车就是因为外观确实挺符合我的要求,记得买车那会也看了其他品牌的车型,在网上找的一些价位差不多的SUV对比一下, 像奥迪宝马车也有一些差不多的价位的车型可以考虑,说实话公司里差不多都是这两款,我也有一点犹豫,BBA的车外观就是好看,这点还是挺符合我的选车标准,不过还是有些缺点我不能忍受,宝马X1(参数|询价)话2.0T贵好多不值当,1.5T又是三缸。奔驰GLA(参数|询价)空间太小不像SUV。奥迪Q3(参数|询价)勉强能跟CDX竞争一下,但配置也都过时了。综合下来来还是买CDX最适合,性价比最高,男生就买个蓝色,回头率相当高.网上可能都看腻了CDX的照片,不过还是要和大家分享一下我的CDX

看看车头

就喜欢这样的,个性

车头弧度好看

尾部挺翘

空间看看

座椅舒服

仪表盘不错

内饰漂亮

座椅可调控

最后说说CDX给我的感受,发现配置还是挺丰富的,安全气囊有好几个,LED  无钥匙等等都是我喜欢的,而且挺实用,能买到CDX我可能要感谢缘分,拥有这么一款出色的车。

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

先恭喜加入讴歌CDX的大家庭,你也是很厉害了,为了自己喜欢的车,也是拼了,不过讴歌CDX这车确实买的值,我也是很喜欢,最喜欢它的外观了,颜值很高,内部空间也不错,设计的很精心,豪华感比较强。

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

恭喜楼主提了自己喜欢的车,蓝色的CDX看起来非常的漂亮,我认为这个价位里面选择CDX还是非常不错的,CDX的外观非常有个性,内饰的做工也很精细,用料非常的厚道,空间上也表现的很出色,家用很适合。

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

我最喜欢的就是讴歌cdx的座椅了,感觉非常舒服,包裹性和支撑性都非常的好,坐在上面非常的享受。内部空间非常的充裕,后排座椅还是升降中央扶手,可以进行四座和五座的切换,非常独特的设计,每次驾驶CDX都非常的享受。

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

关注

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

恭喜加入讴歌CDX的大家庭,买车是件幸福的事,像你说的讴歌CDX在同级别车中的性价比是很高的,品质也是非常好的,不仅外观颜值高,内饰看着也是很豪华的,驾乘感受很不错,我们的眼光一样好,都选择了它。

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

帮顶

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...