切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  入手了霸气的你 跟各位聊聊我的爱车CDX

查看 5086 | 回复 3
入手了霸气的你 跟各位聊聊我的爱车CDX
先说说买车的原因吧,家里原来有辆车,不过现在媳妇拿下驾照以后,就准备让她开那辆车练手,我再买一辆开,经过一番挑选后入手了讴歌CDX(参数|询价),开了有段时间了,这些日子基本都是上下班代步使用,然后就是休息的时候出去短途自驾游。总的来说对讴歌CDX很满意,最吸引我的就是cdx的内饰了,整体做工还是不错的,相比同价位的车有很大优势,看着也很有档次,而且整个内饰的设计是主打年轻时尚的类型,我比较喜欢这种风格,空间也是我比较满意的,CDX的空间也很充裕,储物空间也比较丰富,应对日常家用绝对没问题,聊了这么多,下面给大家看看爱车照片

去年提车时拍的照片

特写

轮毂

下面聊聊我的选车历程吧,一开始觉得英菲尼迪QX30(参数|询价)很不错,就去店里看了一下,看着挺喜欢的,而且空间也算够用了,就和销售约了试驾,后来试驾了一次,感觉还是动力有点不足,起步有点慢,总体来说不是很喜欢,就决定再看看。后来又去看了奥迪Q3(参数|询价),外观设计的挺不错的,感觉比较霸气,试驾了一下,动力挺出色的,开着很有驾驶感,就是内饰的风格有点老气,所以决定再看看,最后看了讴歌CDX,觉得这车颜值确实不错。外观挺耐看的,而且看着比较霸气,很适合我这样的年轻人,而且内饰的科技感真心可以,配置也比较齐全,看完还挺满意的,就果断入手了。下面接着看内饰

中控

按键换挡

方向盘

大家觉得我的爱车怎么样

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我当初选择讴歌cdx主要也是因为它的外观设计个性时尚,内饰豪华空间宽敞才入手的,现在对它的动力性能还有操控性都非常的满意,方向盘的功能非常的多,驾驶的时候既方便又提高了安全性,跑高速时开启运动模式动力非常的强劲,推背感很强。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

恭喜楼主提车,红色跟楼主很搭我在网上看好的是蓝色那款,萝卜白菜各有所爱吧,外观就不说了毕竟我看上了,没办法就是喜欢,内饰的做工很有豪华车该有的氛围,1.5T的发动机是我在意的,参数很高不知道试驾以后怎么样

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

红色的颜值的确是很高啊看着非常的亮丽,而且外观非常的帅,中网采用钻石型的造型显得非常的运动,大灯的设计也非常的犀利,内饰用料也很豪华,坐着也挺舒适的,最喜欢的是后排的中央座椅的设计,非常的个性实用,太有创意了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...