切换新版>>

丰田C-HR论坛 >  我的小红C-HR,内饰加装一样装高配!安排~

查看 7.1W | 回复 32
我的小红C-HR,内饰加装一样装高配!安排~
我今年创业,一直想换辆车,老公也挺支持的一直帮我出谋划策,先后看过缤智(参数|询价)、奕泽(参数|询价)。奕泽其实跟CHR太像了,毕竟是“同母”的兄弟。在6月份这两款车先后上市,我一直都在关注价格配置等方面。后来4S店也跑了好几趟,最后选择了经济实惠的C-HR(参数|询价),14.48W的简配其实看起来并没有什么不妥,跟二配主要是少了液晶大屏、倒车影像和双色内饰,而加装这几样只需要几千块... 何乐而不为?直接下订!
今天4儿子店通知我来交首付,可以顺便看看正在加装的爱车,上图!
这个车间太暗了,手机拍的效果...
这样好一些
我直接选的单色,因为不用加钱,双色车身或者白色车身都要加钱...
唉... 无奸不商呐
拿着车钥匙,感觉安心了。
加装的双色内饰 我很喜欢,很有科技感
原厂的大屏,试了试触感不错,最起码看起来不low
座椅也是双色,简配是黑色单色的,这样一加装逼格高多了
最喜欢的就是这个灯了,一解锁就有个欢迎灯,像流水似的。
后门的门把手是隐藏式的,nice!
刚刚加装完,销售顾问正在帮我调试。
尾灯明亮而不晃眼
后备箱是赠送的脚垫和刚刚拆下来的音响主机
后备箱的下拉把手一般,我感觉使不上劲儿
C-HR的车标设计的很有型
安装完毕
销售和我一起再检查一遍全车,先拍照再说
听说车身属于钻石切割型设计
自己的车看着就是舒心
还带一个小小尾翼
车门内部的设计也很有质感
电子驻车,可是我拉手刹车拉习惯了怎么办?慢慢改吧
发现了一个新奇设计,储物箱里有电源配置
车铭牌晒一下~
车钥匙镇楼,提车喽!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-11 00:27    IP属地:宁夏

颜色好奇怪

嫉恶如仇  

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

谢谢分享,周末愉快!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来看看

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

关注

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

支持作业

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-11 14:44    IP属地:山东

引用 442666400 于 2018-11-10 16:27:32 发表的回复
颜色好奇怪
珊瑚红

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-11 14:45    IP属地:山东

引用 欠我个拥抱 于 2018-11-11 06:06:25 发表的回复
谢谢分享,周末愉快!
周末快乐~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-11 14:45    IP属地:山东

引用 私心私念 于 2018-11-11 06:37:11 发表的回复
支持作业
谢谢支持

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...