切换新版>>

探岳论坛 >  昨儿下午去看了探岳,来个看车分享

查看 3.1W | 回复 8
昨儿下午去看了探岳,来个看车分享
想换车是因为自己本来的老高有点太旧了,这次本来想买探歌,但是那时候去看了,也还行但是总觉得差点意思,听探岳(参数|询价)空间大,加上我家里两个大人两个孩子,当然比较能满足我的需要。所以昨儿下午正好有时间,抽空去了趟店里看了一下探岳。简单的分享一下我拍的照片,仅作分享。说一下看的结果吧,个人觉得挺不错的,整体看起来听高级的。空间是足够大的,样子也挺好的,内饰怎么说呢,就是大众那种常规内饰吧,说不上很高级。仅仅是看了,还没买,买的话我应该会再等等,等年终奖呢哈哈哈哈。图片我也照了一些,照的不算太好,凑活看看吧。
拍出来比较霸气,现场看的话也很高大,但好像气势比图片相比弱一些哈哈
后面真心喜欢,颜色也不错,我开始不觉得蓝色好看,想要黑色,但是现场真心觉得蓝色好看。
侧身,轮毂不错吧
空间方面是完全不用担心的,一家足够用,很大。
后座,后座也宽敞
液晶仪表不错
总体感觉探岳还是挺不错的,外观给我的直观感受挺高级的,我感觉好像SUV给我的感觉就是这样,反正我挺满意的,等自己今年拿到年底奖金能早点入手吧。

请多关照

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错呀
威弛小子tux8

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

全面
爱车的一个人

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-12 09:48    IP属地:广西

看顶配没有用,你买就不是这样了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

大家好

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

车不错,看的更全面就好了
在互联网之前的革命,不如说是轮子革命

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-04 09:40    IP属地:天津

也准备入手一辆

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-04 19:30    IP属地:山东

黑色内饰感觉很压抑……

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...