切换新版>>

讴歌TLX论坛 >  运动与舒适的结合体 讴歌TLX-L提车作业

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-24 15:53    IP属地:河北

路过看看

哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

双田粉

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

双田粉

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

楼主这个分享真的是有内容了啊,看过以后真心感觉不错,好分享,在此也恭喜贺喜楼主喜提爱车啊,看的出来对大T满满的爱啊,我这是最近对轿车比较感兴趣所以看上那么一看,我觉得大T除了运动和舒适的结合,还有就是颜值的时尚高端大气上档次啊,选择它感觉真的是生活品质提升的一种象征啊,看的我真的动心了!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

这款讴歌TLX-L还真是具有运动与舒适的结合体啊,我这人平时喜欢运动,有事没事的时候就会去附近的球场打球,所以我一般都会开这车出去,也很适合我平时的穿搭,开这样的车去球场回头率也是杠杠的了,而且最重要的就是内饰非常的舒适,非常的喜欢。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

首先要恭喜楼主能够喜提爱车,楼主真的很有眼光了,在万花丛中能够选中这么小众的品牌实属不易了,不得不说讴歌TLXL现在的实力越来越强大了,而且讴歌家族也在不断的扩大了,同为讴歌TLXL车主的我来说非常的开心。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我个人觉得讴歌TLXL这辆车还是很不错的啊,对于我这种家用车来算的话,我比较满意的应该就是讴歌TLXL这辆车的后排空间,平时出门坐满之后也不会显得拥挤,而且座椅的舒适度也非常很高啊,特别喜欢这辆车。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

楼主的这辆讴歌TLXL还真帅气啊,真的是浑身都散发出一种高档的气息啊,话说讴歌TLXL这辆车在观感的设计上还是很用心的,尤其是那充满了犀利感的线条,让我们这些看客一眼就看出了这辆车慢慢的肌肉感,特别的喜欢这辆车了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...