切换新版>>

柯米克论坛 >  【柯米克看车作业征集】超级卡友看车归来,给你一个要她的答案。

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-06 20:53    IP属地:贵州

查看 7.5W | 回复 36
【柯米克看车作业征集】超级卡友看车归来,给你一个要她的答案。
正值上个周末11.3,今天终于抽空好好的发一篇巴巴适适的作业。爽爽的贵阳难得好天气,晴朗顺风最高温度居然有21度,感觉还有点热,中午饭后,驱车20公里,前往孟关汽贸城斯柯达SSSS店。沿南二环,孟关大道直达,一路风尘仆仆,畅通无阻,半个小时抵达斯柯达孟关店。热情的销售顾问迎上来,亮出我的超级卡友身份,还有我的“我要打妖妖灵”爱卡T恤,美女一看就知道我是来看车的,宣传的,也不给我介绍了,就让我随便噼里啪啦噼里啪啦,拍拍拍,你不说不是我不知道,那就让我给您娓娓道来,描述一番,就会有答案了。
志玲语音告诉我准备向快乐出发。
先晒一下妖妖灵,亮明身份证明我来过。
抽屉里翻出来,欣赏一下。
揣在兜里备用。

万能爱卡是你实现梦想的地方。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-06 20:57    IP属地:贵州

天气见证万能爱卡实现您提车梦想。
这条路经常走。
很熟悉的路面。
闭上眼睛都能开。
看见你,我的斯柯达。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-06 21:00    IP属地:贵州

大旗飘飘荡荡。
红旗飘飘。
停车位满满当当,意味着来看车的客户不少。
贵州乾通华盛SSSS店就在眼前。
跃入眼帘的是亲民价格,优惠多多益善。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-06 21:09    IP属地:贵州

柯米克(参数|询价)源自大众系列德系血统,斯柯达家族的外表,大众的心,早期是捷克斯洛伐克100多年造车历史,后被德国大众收购,由上海大众工厂进行量产,为国人打造的一款小型SUV,外观符合国人审美观。
家族式前脸。
瀑布式竖向格栓,进气量大。
右侧45度车身流线犀利。
左侧45度凸显SUV有肌肉感。
正面一看就是SUV造型师模样。
最小离地间隙不低于175mm,通过性完全没有问题。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-06 21:11    IP属地:贵州

可视倒车影像安全可靠。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-06 21:15    IP属地:贵州

从后面再观战一下。
左后45度腰线灵敏度还算可以。
车顶外置天线如果你闲嫌高,可以改装鲨鱼鳍天线。
后备箱打开瞧一瞧空间深凹进去储物不算小。
后排座椅放倒可以放长大件物品。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-06 21:17    IP属地:贵州

后视镜可自由自在折叠。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-06 21:18    IP属地:贵州

沙发

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-06 21:22    IP属地:贵州

打开后排车门看空间大小。
双色款座椅包裹性挺好。
唯一的是坐五个人时后排中间没有头枕,也许是让你仰头不会得颈椎病,呵呵。
后排空间应该不会有挤压感。
德系都是一样,后排中间凸起约150以上,理解就好。
座椅坐感还行。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-06 21:25    IP属地:贵州

后排还有点烟器,换成一拖三手机平板充电随便用。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...