切换新版>>

途安L论坛 >  陪娃走进童话故事,再回归实现生活

查看 4.5W | 回复 112
陪娃走进童话故事,再回归实现生活
爱卡币+20
共获得爱卡币
上周未,广博王总给了3张音乐剧《灰姑娘》的门票,决定带孩子去看看,放松一下心情,缓解一下学习压力。开始这孩子坚持不去,要在家写作业。“磨刀不误砍柴工”,学习也是多方面。经过一凡思想工作之后,才答应去的。这个音乐剧是上午10:00开始,地点在鲁台会展中心,路程大约13公里,需要穿过整个市区,9:10分就出发了。
全国卫生城,可不是图有虚名
出去看节目,也是一种学习
路上,娃还要听着英语课文音频,这学习态度也是相当可以了
六叉路口,手机导航很好使
我家小白
多媒体儿童音乐剧,是个啥东东啊
演出大厅门外,摆放着两辆豪车
这么多人排队干啥呢
原来是等着要气球玩具
豪华的报告演出大厅
先进的设备
剧情介绍:主人翁瑞拉母亲离世后,父亲再娶了一位后母。为了支持深爱的父亲,瑞拉热情欢迎后母和她的两位女儿进入自己的家庭。然而当父亲也意外去世后,她才发现自己身陷嫉妒和折磨。瑞拉被后母一家当作女仆对待,还被恶意称作“灰姑娘”。尽管遭受残忍的折磨,瑞拉还是决心坚持母亲的遗言,“保持勇气,善待他人”,因此她不向绝望投降,也不仇恨虐待她的人。后来,瑞拉在树林里遇见了潇洒迷人的陌生人基特,她以为他是王宫随从,却不知他竟是王子。随着王宫向全国少女发出舞会邀请,瑞拉也希望自己能借机再见基特。但是当然,后母不允许她参加舞会,还撕碎了她的裙子。继母和其女儿们对她百般折磨,但灰姑娘得到魔法相助,最终成为王子的意中人。
生活在大家庭的瑞拉
快乐和幸福与她相伴
被舞台视听效果震撼的大宝,不断的拍照、录像
瑞拉的父亲在教她,外出要装成男孩子的样子走路和说话
英俊的王子出场,拉弓射箭
竟然射到了自己,受伤了
瑞拉发现了受伤的王子
机智的瑞拉利用火把,吓跑了大灰狼,救了王子
瑞拉的后妈和两个坏姐姐出场,她们在作弄瑞拉。瑞拉的父亲外出遇到意外,没有回来
软硬兼施逼王子相亲
瑞拉梦到了已故的妈妈,妈妈一直在教诲她:“要保持勇气,善待他人”。
王子与瑞拉在树木中又相遇了,相互述说这自己的苦衷,他们都没有暴露自己的身份
他们互相开导对方
后母和两个坏姐姐一直欺负瑞拉,还不允许她参加舞会,两个坏姐姐撕碎了她的裙子
奇迹出现了,瑞拉的小玩具,变成了小精灵,来帮助瑞拉排除烦恼
大大的麻烦球,抛向观众席,小朋友们都争先恐后的去追抢
瑞拉在小精灵的帮助下,终于见到了王子
王子派人挨家挨户的寻找,终于找到了被后妈锁在阁楼上的瑞拉
王子与瑞拉终于见面了。瑞拉没有怪罪后妈和两个坏姐姐。这时,外出发生意外,被王子相救的父亲,也回到了家中。
二楼,两位看的入迷的小姑娘
历经磨难,喜剧收场,完美结局。
演出结束,所活演员与观众合影
合影,找到我了吗?
演出结束了,小朋友们都冲上舞台,恋恋不舍,久久不想离去
这个音乐剧,对于我家老大来讲,有点过时了啊。孩子在身边,不知不觉中已经长大了。但,还是希望你从中能够学到些东西,特别是,要做一个勇敢、善良的女孩。童话里的故事,只是让你充满对美好生活的憧憬,增强对未来的信心。希望你永远记住:在现实生活中,只有越努力,才会越幸运!
自家的小白,越看越好看
返程路经安顺广场,孩子在上幼儿园的时候,常住姥姥家,姥爷经常带她来这里玩耍。这几年因学习越来越紧张,很少来这里,下车再找找童年的感觉吧。
深秋的安顺广场,意思会不会是途安、顺意啊
在广场玩耍的小朋友们,享受着无缘快乐的童年
看到玩滑板车的小女孩无忧无虑、自由自在的样子,娃有点不开心了,提出要回家。是啊,现在她每天面对的是上课和一堆作业,周未还有辅导班、兴趣班。
这两年,孩子经常讲,要是能再回到幼儿园的时候该有多好啊。是啊,幼儿园没有作业啊,上课也没有那么紧张,回到家也没有小美羊与你争宠。其实,爸爸妈妈也想让你那样,无忧无虑,天真无邪,每天看到你纯净的眼神与纯真的笑容,我们是有多么的开心。可是,我们不可能生活在童话里啊,不想长大的你,爸妈也不想让你输在起路线上。希望你能开心、轻松的去学习,勇敢、善良的去生活,善待他人的同时,也要学会善待自己。
为了美好的明天,拿出最好的状态,加油吧[拳头]

合适的,才是最好的!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-06 07:00    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
写的真好,孩子现在的确压力巨大!

我是一粗人,彪悍的人生无需解释。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-06 07:46    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟着楼主看了一场音乐剧,楼主辛苦了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 阿达叔叔 于 18-11-06 07:00 发表的回复
写的真好,孩子现在的确压力巨大!
是啊,还不如我小的时间好呢,那时候就是太穷啦
合适的,才是最好的!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢车友前来支持,有时间多交流
合适的,才是最好的!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

爱卡币+20
共获得爱卡币
小情人漂亮
漫长的虎牌拍牌路!!!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-06 14:49    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 豁然心情 于 2018-11-06 02:31:34 发表的回复
小情人漂亮
哈哈,谢谢她叔叔的夸奖

合适的,才是最好的!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

爱卡币+20
共获得爱卡币
顶起

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

爱卡币+20
共获得爱卡币
来看看

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...