切换新版>>

奔驰B级论坛 >  【心所向 唯奔驰】爱之初体验 B200时尚型用车有感

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-02 22:52    IP属地:未知

引用 幸福小日 于 2018-11-02 14:43:46 发表的回复
感谢帮顶

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来看看

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-02 23:19    IP属地:未知

引用 灵魂创造者 于 2018-11-02 15:03:02 发表的回复
来看看
感谢捧场

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-05 08:11    IP属地:山东

利害,一个小车愣是让楼主拍出了豪华大气的感觉,技术利害,改天请教学习一下摄影吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-05 10:46    IP属地:山东

引用 xuser12768983 于 2018-11-05 00:11:58 发表的回复
利害,一个小车愣是让楼主拍出了豪华大气的感觉,技术利害,改天请教学习一下摄影吧
谢谢鼓励!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-10 19:37    IP属地:未知

不错,能选择奔驰B200都是英雄!不顾他人评价,只求家庭幸福!颜色选的不错,是匈牙利产的还是德国产的?因为我定的高度太高下不来了,所以最后没有选择B200,选择奔驰另外一款轿车了。但是我也对B200喜欢,尤其是早高峰超级堵车时候,总想着要是开的是B200,后排车厢放一辆公路直把单车,直接停车换单车去上班,多爽!
我或许对你微笑!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 刀锋意志 于 18-11-10 19:37 发表的回复
不错,能选择奔驰B200都是英雄!不顾他人评价,只求家庭幸福!颜色选的不错,是匈牙利产的还是德国产的?因为我定的高度太高下不来了,所以最后没有选择B200,选择奔驰另外一款轿车了。但是我也对B200喜欢,尤其是早高峰超级堵车时候,总想着要是开的是B200,后排车厢放一辆公路直把单车,直接停车换单车去上班,多爽!
谢谢支持买车自己用着舒心最重要,不管别人的眼光,只选自己觉得对的车B级配置高、空间大、价格合适,而且还有品牌优势,绝对是二三十万级别家用车的不二之选车是匈牙利产的,不过现在新款809版本都是德产了

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

你这车是灰色吗?我非常喜欢这个车,准备买这款,现在2019款已经上市了,试了下空间特大,内饰高档,配置丰富,裸车不到20万,挺值得,我喜欢灰色,就是去店里没有看到实车颜色,如果你这是灰色还真是漂亮,望回复我,你的文笔真是精彩,17岁还是孩子啊

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser16411722 于 18-11-13 22:11 发表的回复
你这车是灰色吗?我非常喜欢这个车,准备买这款,现在2019款已经上市了,试了下空间特大,内饰高档,配置丰富,裸车不到20万,挺值得,我喜欢灰色,就是去店里没有看到实车颜色,如果你这是灰色还真是漂亮,望回复我,你的文笔真是精彩,17岁还是孩子啊
颜色是山灰色,B级性价比真的特别高,越用越舒心,现在2019款是德国产的了,制造工艺更是不用说裸车不到二十万那优惠力度真的太大了,非常值得入手,灰色一般现车少,不过很值得等,实车灰色特别漂亮,而且时尚型是全系性价比最高的,买了绝对不后悔17岁正在读高三,明年就可以拿驾照了最后谢谢鼓励

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

用心造车必然得到众信
陪着艾7游天下

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...