切换新版>>

帕杰罗论坛 >  V93提车10个月用车作业

查看 97.7W | 回复 149
V93提车10个月用车作业
爱卡币+20
共获得爱卡币
首先自我介绍,我是北京山猫纵队的一名预备队员(没有入编的,因为参加活动少)。我和我的山猫生活在海淀区。从去年年底看车提车到现在刚好10个月了,爱车跑了2W公里,现在跟大家分享一下我的用车感受
七座的车,其实后面俩座位真的没有用,就放在后备箱下面。这样山猫的后备箱还是非常能装东西的。拖车绳是自救互救必备的,相信每个越野车车主都会备一个。工兵铲镐把子就是应急用,挖个坑做个着力点用的。还有一套小工具。
正好18款是三菱百年纪念款,其实就是外观有点变化
顶配才有的原厂拖车钩,非常坐实。但是帕杰罗这一点不是很好,就是离去角比较小,这个拖车钩容易碰着地,在土地越野的情况下还好,如果是水泥场地越野就要小心了,容易拖到
原厂的雨眉,冷天的时候很有用,尤其下雪下雨,把车窗打开一点,可以轻微调节车内与车外的温度湿度。安装的时候自己就能办,都是3M胶条的。看好了直接粘上去就行了
中规的V93 18款的只有顶配,当然了我也不会考虑其他配置,毕竟想要两把锁。这是加装了底盘护板,更换了轮毂轮胎的样子
背面的山猫
这是去北京潮白河轻微的越野体验,当时提车不到俩月,还是比较心疼的
原厂的状态,这是出一个大坑的样子,也是第一次体验越野,但是在车内的我还是很紧张的
我兄弟的撼路者,一白一黑
自己给爱车洗澡,能亲手触摸到爱车每一个地方,就好像能跟好的读懂她
保养用的还是女皇的5W-40
山猫后轮的行程还是可以的,要注意帕杰罗采用的车身结构是内嵌式大梁,介于承载式和非承载式之间,这样做的好处在于兼顾,既有非承载式车身的强度的同时也给了驾驶参与者一定的舒适性。那么什么是内嵌式大梁呢?其实就是把车身与大梁结合到一起,不用于非承载式车身可以把车身与底盘分开。
去做保养,可以看到上次陷进泥里的残留还在车底盘上没有冲洗掉
第二代超选四驱,相应更快。车在行驶的时候时速低于100km/h两驱四驱直接切换,这么设计的好处在于在非铺装和铺装路面行驶的无缝衔接,看到前方路面情况需要用到四驱模式的时候不用停车挂空挡,直接就可以实现不停车切换
后桥的差速锁
变速箱还算干净
美图一张
玩泥,在这里我给大家分享一下,我跟4s店技师师傅聊天,师傅说,帕杰罗还是比较怕沙子的,沙子无孔不入,玩车一定要小心
原厂状态的越野体验
这就是我了
三菱造车百年纪念盾牌标
玩泥的美图一张,当然现在看车身还是比较干净的,一会儿就完全脏了
这是我第一次受困,这是一个刚挖的土沟,也怪我没经验,导致山猫受困了
大家伙的轮高1.5m
经过上次受困之后,毅然决然的要加装护板
前后轮完全不吃劲,再大扭矩也上不去
到香河寻找大脚怪,真的是太高的

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-25 19:49    IP属地:湖南

你后面遮物帘哪买的,谢谢

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-25 19:52    IP属地:湖南

你遮物帘哪配的,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 清规戒律 于 18-10-25 19:52 发表的回复
你遮物帘哪配的,谢谢
原车就有了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

128kW怎么样?够用吗?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...