切换新版>>

讴歌TLX论坛 >  寻找旅行的意义,乡村美食篇~

查看 7W | 回复 42
寻找旅行的意义,乡村美食篇~
每一次的下乡旅途中总让我感慨万分,很多心理的话只能自己体会和感受,其实生命与生活就是这样的,一直在轮回着它们的使命。我热爱我的生命;热爱我的生活;更热爱我的工作和现在所有的一切,但是经常迷失在这外来人看来幸福的时刻里,我也经常问自己,是否自己的追求就这样了?我也常常不解自己的选择,也许这都是安排好的一切吧,随意而安吧!!

在10年前很多奢侈的旅游,现在也变得司空见惯了,远的就是出国游,比如韩国,日本,越南之类的,近的周边游就更常见了,没事开车带上家人,在城市周边兜兜风,吃吃美食,都是很自然的事。至于我为什么要换讴歌TLX-L(参数|询价),当然是因为要选一辆更安全,更舒适的高端车满足一下家人。像今天就带着几位朋友一起下了一趟乡,下乡之旅是一件很愉快的事情,亲近大自然不说,还有很多惊喜和给自己很多快乐的理由,下乡对于我们的工种是不可缺少的项目,我更喜欢去大自然走走,从小生活在农村,对农村的生活有一种向往和怀旧,向往农村里的安静和和谐,更向往农民的心态和对生活的热爱;更怀旧我童年里的农村;更怀旧农村里的生活能给我带来无限的希望和信念;怀旧与向往一直是我对生活对生命的一种态度,这也是我一直喜欢农村的缘故,因为它实在;因为它平凡;因为它美好…………

乡村里的路并不好开,小讴的底盘虽然也不低,但是一定要小心一些大坑和路上的大石头。

民以食为天,下乡当然要找美味,这是最重要的事哈哈,看这鱼,今天可是有口福咯,水库里面的鱼,肥美鲜嫩。

这就是今天的重头戏啦,叫花鸡,用荷叶包腌好的鸡,这个鸡是农村的那种小鸡,很香,而且很天然。

我来拍个制作步骤,回去有空自己也试一试。

在外面糊上厚厚的泥,这样既可以保证荷叶鸡受热均匀,又能保证里面的味道你流失。发明叫花鸡那人简直太会吃了。

这种炉子就是好。想吃啥都可以放进去烤。

打开!香气四溢。这味道,正!

看看这个,很嫩,而且很入味,炉子烤出来就是不一样,还有荷叶本身的香味,很清新,不会觉得腻

有了叫花鸡,觉得别的都稍显逊色了,不过还是很丰盛的哈哈。

新鲜的螃蟹虾爬子。吃到撑!

吃饱喝足还能看个晚霞。这一天美滋滋。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

欣赏完毕,鼓励

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来看看

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

享受生活

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

帮顶

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

实人就像一块石头!有些哲是露出了地面被发掘!而我!却是还被埋在土里的小石头!始终被人忽略…

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

支持一下

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...