切换新版>>

宝马5系论坛 >  德系年级车友会周年庆那些事!

查看 1.6W | 回复 12
德系年级车友会周年庆那些事!
爱卡币+20
共获得爱卡币
跟去年一样,老地点集合,天津的车友们拼车出发!少开一辆是一辆,保证绿色出行!车程大概两小时!下午按照提前订好的时间集合!
进京接受检查!办进京证!不过效率还是很快的,丝毫不影响见网友的美好心情,嘿嘿!
原定于4点到达活动地点,路上堵了一小段,比预计晚到了一会!
到达停车场,车还真不少!5系居多!
到门口签到,偶遇一个漂亮小姐姐!一紧张照模糊了!大伙见谅吧,哈哈哈!
签完到,直接上二楼会场,看见罗总正在摆放酒水。酒不醉人人已飘!干个活 都这么美!这大概就叫“”境界“”吧!
认真干活的男人最帅!加油,小伙子!
同时,工作人员也在备餐!啥也不耽误!
酒水摆放好,开始上人了!真是,原来人人都有一个手机啊!绝对不打架!和谐!
社会大哥的交流时间到了!我只负责抓拍!
低头族聚会!手机太毁人了!希望大家适度的使用手机,毕竟手机用的时间太久了,对手机不好!
人齐了先合影再吃饭!看看最右边那位,饿到了开始吃会旗!
生日蛋糕的尺寸虽然变了,但是跟去年的风格一样!小五出品!
我擦,这像素,绝对不是手机的事儿!这灯光太炸了!主持人小姐姐还是很漂亮的!
嗯!一如既往的给你们自己脑补的空间,依然很漂亮的小姐姐!反正是开场前的各种领导讲话,我猜,你们懂得!
讲完话,开始对望!看看谁合谁的眼缘呢!
原来是要每个到场的车友自我介绍!不错!小妹妹听的很认真啊!
天津段子手!离上天,就差俩快板了!哈哈哈!实力搞笑!
酒过一轮!如果有个梯子,我估计还能再爬高点,哈哈,明显是喝美了!花臂大哥真的高!
礼物互换环节!这是“你看起来好像很好吃”里面的恐龙么?挺可爱的!
活动举办的很完美,晚十点半的时候,大伙玩的还没尽兴,天津车友提前撤退,毕竟还有两个小时的车程要赶!
车不多,但是开的不是很快,安全第一啊!哈哈哈!天气越来越凉了,真希望入冬之前车友会再组织一次自驾游!见网友的感觉棒棒的

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

辛苦了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我就看看

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

关注

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来顶贴了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

支持一下

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...