切换新版>>

斯柯达速派论坛 >  【速派贴膜记】实在扛不住暴晒速派车主贴膜记

查看 7.2W | 回复 27
【速派贴膜记】实在扛不住暴晒速派车主贴膜记
为什么一直没有给速派(参数|询价)贴膜,难道是穷吗?仔细想想是真的穷吗,当然不是,要是肯定的答案,肯定有的人就会问了,十几万的车都买了,贴膜的钱没有吗?说实话还真没有。钱都去给别人理财了。其实这也是一句玩笑,怎么会拿不出钱贴膜呢,那为什么两年都没给速派贴膜呢?有一句话叫做一朝被蛇咬,十年怕井绳,为什么这么说呢,其实还是跟我之前提到的几辆车的贴膜有关。最早的时候我买了一辆QQ,当然贴膜也是买车的时候送的,当时还挺美呢,后来过了两年,我就发现我在看侧面的时候,发现模糊了,并且远处的物体都变形了,这才意识到该换膜了。所以就去汽配城找了一家店更换膜,全套膜也就是几百元,便宜车吗也没考虑那么多,不过施工工程实在是不顺利,后挡风的膜贴了4遍都没有成功,依然有气泡,依然有异物。并且后挡风的除霜金属条刮的那叫一个惨。后来实在是没办法,最后老板送了点东西,也就那样了。之后第二辆车同样是4S店送的膜,当时跟我宣称是什么某品牌的膜,可以质保5年,我当时想那就贴吧,没想到到了第三年的时候,后挡风玻璃上面全是气泡,侧窗倒是没有太大问题,不错基本上颜色也掉的差不多了,仿佛就是没有贴膜一样,隔热的效果也差了很多,更别提什么隐私了。不过这辆车我只开了四年就换车了,并没有换膜。到了第三辆车的时候,同样的也是销售告诉我说可以加钱贴某品牌的膜,我当时想你可拉倒吧,我可是不敢贴了,主要最担心的就是几年之后还要重新更换,另外一个市场上的膜真的是很多很多种,贴膜的店也很多很多,有些品牌的膜牌子真的是很响亮,但是假的也很多,自己有没有辨别真假的能力,所以一直不敢贴。所以为了不上当,我不贴不就没事了吗。不过今年夏天真的是领教了一下太阳公公的厉害,我们回家的时候,一路上胳膊承受着暴晒,用手一碰真的很痛。
就在我正考虑是否要贴膜的时候正巧赶上了车膜搞活动,这次活动的贴膜是来自强生品牌,于是我对于强生品牌做了一些工作,通过了解发现,强生品牌属于来自于美国的车膜企业,有多多年的车膜生产经验,并且此次贴膜的质保居然是前挡风终身质保,侧挡风10年质保,并且此次活动是强生厂家的活动,也不用担心真假的问题,选购太阳膜注意几点?例如:防紫外线效果、隔热效果、透光效果、防爆防刮效果以及透光效果、阻隔信号等。通过贴完之后对于一些数据的测试,我觉得选择强生还是没错的。

健康好比数字1,事业,家庭,地位,钱财都是0;有了1,后面的0越多就越富有.反之,没有1则一切皆无

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[ǿ][ǿ]

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[΢Ц]
it's me

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

不错

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-22 00:05    IP属地:广东

贴膜的故事。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

不错不错
我相信,梦里能到达的地方,总有一天,脚步也能到达

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[ǿ][ǿ][΢Ц]
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-22 08:51    IP属地:广东

一整套下来多少米?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

装扮一新  

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

宁静致远!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...