切换新版>>

新宝来论坛 >  海的味道,不止巨齿鲨

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-21 17:07    IP属地:山东

查看 6.1W | 回复 15
海的味道,不止巨齿鲨
严重的题文不符啦,只是因为小长假去了日照海洋公园,对,新开的那个,前段时间票价高昂,小姐姐我是一直没去起啊,当然现在票价依然高昂,所以,非常感谢好闺蜜小美,把她们单位的福利票送了我张,让我能够去看个新鲜。
说起这海洋公园,号称日照第一网红,最近更是刷爆了朋友圈,因为它真的很~~大,真的很~~美,而且种类真的很~~多,大家真的值得去看看夯,位置就在万平口的西边,东边是它的网红姐妹——东夷小镇,整个公园分两个大馆:海洋馆和四季花鸟园,以我个人经验,只想告诉大家:穿好运动鞋!!带好水!!有孩子的最好推小车!!穿好看的衣服!!别问为什么!
大家去的时候一定看好时间,因为人海啊~~一起浪啊~~还有各种表演,我只看了美人鱼表演和飞禽表演,晚了就没有位置坐,且失去了最佳观看地点,所以可以进场后先看一场表演,再退回来慢慢观赏。整个公园转下来大约要四个多小时吧,所以安排好时间,出口的地方有永和豆浆和小吃店,当然还能撑住的话可以过地下通道去东夷小镇继续嗨!  
实话说,这一趟回来,真心觉得日照的海洋公园还是很有看头的,而且很多体验项目可以带小朋友体验一下,喂海龟啊,喂鹦鹉啊,喂环尾猴啊,公园也很大,满足不同人群的需求,不管是科研型去普及知识或是颜值派去拍照打卡,真的是,你值得拥有!不比青岛极地差说真的,就是票价再降降就完美了,估计我会二刷。
最近发现操控台的哪个位置有点异响,空调出风口还是哪的,各位大师,你们可有发现?需要去ssss处理吗?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟游 不错

线上交流,线下活动! 欢迎加入四川新宝来爱卡QQ群 425127446

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

欣赏
【代码】:

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

看看
爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

支持一下

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

欣赏完毕,鼓励

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我就看看

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

帮顶

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...