切换新版>>

宝马X5论坛 >  提车半年了,迟到的作业,回忆提车当初,时光匆匆

查看 6.8W | 回复 15
提车半年了,迟到的作业,回忆提车当初,时光匆匆
爱卡币+20
共获得爱卡币
10年大学毕业后摸爬滚打几年,正值风华谈对象娶媳妇之际, 感谢家中父母对我厚爱,给我购入了这个车,替换了原来的07款雅阁(参数|询价),车子是27日提回来的,到现在也有20天了,另一个钥匙和文件还没寄到,等到了好好去拍卖个拍照来,心里的小九九啊,美滋滋的~~~好啦,给大伙上图(一下子把图片全插入了,顺序有点乱哈
进气栅和车标~
开了这么段时间,疑问有有好多~首先,车子熄火时会有顿挫感,方向盘感觉有点重,新车是不是不能打死~其次,那个电子档上面的P键,有一次我车子没停稳还在缓慢前进我就按了,结果猛颤了下,我想问下,如果在高速上和平时行驶中,不小心按到P键会有什么结果,行车电脑又保护性屏蔽这个键嘛在车子行驶时?最后我想问下贴膜的事,那个店老板给我推荐威固,4,5千样子,这价格合理不,普通2,3千的难道防紫外线和其他效果就太差了?
等上号拍照把车子镀铬条弄起来,有米了就换轮毂去~刷隐藏能不能把电尾门开和关都刷出按键就行啊

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

爱卡币+20
共获得爱卡币

学习、诚恳、不争论

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

爱卡币+20
共获得爱卡币
[强恭喜恭喜
再不疯狂就老了,给自己一次放纵的空间!!!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜
阳光不锈,再不疯狂就老了!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

爱卡币+20
共获得爱卡币
[΢Ц]

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[΢Ц]

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...