切换新版>>

凯旋论坛 >  3个月的车,就要自费换火花塞??? 气(附PP啦)新

肯定有问题了
----------------------------------
爱卡11年

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 老飞侠 于 08-07-17 17:14 发表
还有个建议,就是停车时间较长的时候,千万别在点火时踩油门,就直接点火好了。
怎么???我从来都是直接打火,从不踩油门啊。。。自动精英的路过

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 老飞侠 于 08-07-17 17:14 发表
估计有两原因,一个是节气门有积碳,一个是火花塞被打湿。
还有个建议,就是停车时间较长的时候,千万别在点火时踩油门,就直接点火好了。
车才3个月,主要是长途,积碳的可能性应该很小吧
点火我从不踩油门,不过踩离合。
还有1500公路首保,到时去检查下

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

looked

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

路过,帮顶

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

我的手尊,没这问题,LZ的车是个问题

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

肯定是问题.....
海皮船长

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 波熊 于 08-07-18 13:20 发表
我的手尊,没这问题,LZ的车是个问题
谢谢,首保时俺就去好好检查一下

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

前天没有开车,昨天终于完全打不了火啦,紧急联系了4S店,30分钟后,师傅到了,说是火花塞的问题。卸下来清洗。就搞定啦。师傅说保养时换火花塞
买车2个半月不到,换了水泵,跑偏,雨刮,大火不着(火花塞)。尤其是火花塞,新车哦,就出现火花塞脏导致打不了火,实在让人想不通。
呵呵,同事买了一台旗舰版凯旋。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

问了雪铁龙,换火花塞要求自费。3个月的车就换火花塞,还自费??
雪铁龙,你质量售后真好,我服了。
雪铁龙借口原因:可能油品问题啊,开车技术问题啊,唯独少了雪铁龙的质量问题。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...