切换新版>>

普拉多论坛 >  三思而后行,加装丰田原装导航作业!附图

原帖由 野树 于 2008/7/10 19:35 发表
哈哈,没想到吧,LX570居然涨幅超过40W。
呵呵,丰田有毛病,留着自己玩儿吧!让各个4S组建570车队,没事就开到大街上玩儿!
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 手动挡 于 08-07-10 09:52 发表
膜的好坏不能看是否阻挡无线电信号,部分好膜是不挡信号的。
膜的好坏是不看是否挡无线信号,但是只有陶瓷膜才不挡,而且陶瓷膜贵。
红楼隔雨相望冷,珠箔飘灯独自归!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

导航的接收天线是不是放在车外部,比如车顶,这样效果最好?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 xuding9543 于 08-07-10 20:45 发表
我也是金强那装的
多少钱啊?

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

[quote]原帖由 野树 于 08-07-10 22:27 发表
导航的接收天线是不是放在车外部,比如车顶,这样效果最好? [/quot
我是放在中控台里面了,着车后四秒钟接受GPS信号,行驶中没有丢失信号的情况。放在外面肯定要好些,车的铁壳就可以吸收电信号。但是再好。。。。。也只能是着车后两秒?或者一秒就接收信号?没什么太大区别了。您说呢?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

呵呵,也不讲讲多少钱,想吓死我们啊

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原厂导航是带陀螺仪的,在没有卫星信号的时候,也可以根据车速定位,非常准. 这是那些几千块导航仪做不到的.  
价格自然贵了,我年初装的时候带倒车影像 2.5W . 如果楼主没装倒车影像.应该便宜些

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

专业就是专业啊

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

能不能详细说说强兄处如何走?

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...