切换新版>>

新宝来论坛 >  *** 全聚德 烤鸭 ***

芥末鸭掌我喜欢
Born 2b Wild

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们点的餐齐了!
服务小姐问我们是打包鸭架拿走,还是换成鸭汤。我们当然换成鸭汤了,拿鸭架往哪里放啊,呵呵~`

附件 点击查看原图 (60.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 苏州河豚 于 08-06-16 23:15 发表
芥末鸭掌我喜欢
对了,你一说鸭掌我想起,还有一盘是鸭头和鸭什么来着,我不记得了。。。 鸭胸肉?就两条肉。

附件 点击查看原图 (42.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

卷好的小肉卷~ 呵呵~~
对了,在机场安检后,往登机口走时,有卖烤鸭的,78元一只,袋装,荷叶饼9元一袋,酱好像是4元吧?
还有,全聚德的服务小姐在鸭子上来后,亲手为我们示范如何包小肉卷,呵呵~`` 好像是每桌都示范的,因为我们并没有问她如何吃。

附件 点击查看原图 (34.86 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

实在是吃下了,剩了这么多。。。 没办法打包,只能浪费了。。。 这要是被我爸妈看见了,非得说我不知盘中餐,汗滴河下土,呵呵

附件 点击查看原图 (55.07 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

买  单

附件 点击查看原图 (74.8 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我们吃饱出来的时候,大堂还有排队的呢,外面的人,是不是排队的,不知道。

附件 点击查看原图 (93.38 KB)

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

吃饱了,去天安门看夜景了~~

附件 点击查看原图 (102.79 KB)

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

口水中,,,,文明发贴,捡米

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

烤鸭,我的最爱,喜欢光沾酱吃,不包面皮。还有广式烧鸭、烧鹅也很喜欢啊~~~
窗外景物飞逝,机缘轻触匆匆来匆匆去,且行且珍惜

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...