切换新版>>

HAM 一族 >  先睹为快--5个小福娃

哈哈!和这5个小宝贝已经都通上了,同时也填了14个空了!银奖已是囊中之物,继续向金奖努力哈!
无线电呼号:BA4II

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 老宁 于 6/15/08 22:42 发表
哈哈!和这5个小宝贝已经都通上了,同时也填了14个空了!银奖已是囊中之物,继续向金奖努力哈!
恭喜您了

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 银色火之舞 于 08-06-15 22:54 发表
恭喜您了
谢谢!只是这些小东西太懒,不爱露头儿,否则早就填20个格了!
我现在在外地,用FT-80C,没有带RTTY接口,可惜!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 老宁 于 08-06-15 22:42 发表
20M/40M目前通上了7个,还差3个才能银奖。真不容易!
昨天在15M叫了多次总通不上,越距严重~~~~~~~~~

这里是BG4JEY,知道为什么俺的ID叫“解意外”了吧!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

还好,到截止时间还远着呢:)

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 老宁 于 08-06-16 10:43 发表
谢谢!只是这些小东西太懒,不爱露头儿,否则早就填20个格了!
我现在在外地,用FT-80C,没有带RTTY接口,可惜!
恭喜了:)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 解意外 于 08-06-16 12:38 发表
恭喜了:)
哈哈!成绩可以看了!
同时等今晚福娃有哪些出现!

附件 点击查看原图 (81.92 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

另外,我的QRP还有些成绩,不知能否合并计算?

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 老宁 于 08-06-16 18:57 发表
另外,我的QRP还有些成绩,不知能否合并计算?
哈哈~~~
再添乱就应该扣嫩的成绩

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...