切换新版>>

景程论坛 >  大家好,我是新人,想问问各位TX,家用的话,白色和金色哪个更好一点?

查看 2989 | 回复 18
大家好,我是新人,想问问各位TX,家用的话,白色和金色哪个更好一点?
我们这里的景程手动豪华版最终优惠到13.18万,但是不送装修,什么都不送,之前看过明锐(参数|询价)和思域(参数|询价),,还有卡罗拉(参数|询价),感觉比较喜欢丰田的标(别骂我哈),明锐地盘有一点低,同事买了辆,开过之后汇报说。 本来我看上景程的金色,一进4S店,我就直奔金色的景程,情不自禁地说,哇塞!这个不是7系宝马的颜色么? 4S店的帅GG说,,4242 ,有顾客这么说过的! 后来我在街上再见金色的景程之后,感觉颜色怎么没有4S店里的漂亮呢?是不是灯光的问题? 在外面的颜色有点发红,所以拿不定主意了! 请各位TX给建议下,家用的话,白色和金色哪个更好一点?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

都不错,偶选的话,选幻影金。
做人要厚道!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我的是金色的,所以,我认为金色的更好一点,呵呵
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

白色ms不是金属漆,建议金色~(但俺的是银色)

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

看自己喜欢了,颜色本身没有好坏。
俺喜欢白色,就买了白色的车~~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

白色,但俺选了黑色.....
在复杂生活中学会淡然,在起落人生中学会宁静!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

就MM,就选白色~好看

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

金色的更好一点

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

选幻影金。
罪~自由自我!!!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

是MM,就选红色~好看

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...