切换新版>>

HAM 一族 >  亲身经历----终于遇见骗子了!

骗子啊无德~
宠辱不惊,望天上云卷云舒。去留无意,任庭前花开花落。得意淡然,失意泰然....

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

意外出了“意外”~~~
想骗俺们的意外,没门!
lollopop<DN>

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 塞外图腾 于 08-05-29 01:46 发表
骗子啊无德~
有德也不叫骗子了

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

哈哈,看过N版了啊

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

一晚上接到2电话,2拨骗子.呵呵`
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

要是工作不忙得话,可以聊一聊“战友情”,好长时间不见了,过得怎样?慢慢来。如果意外的电话是被叫免费就更好了,聊上个,个把钟头,就当是免费语音赔聊了。
这个骗子,很会找人,意外,也肯定很令他意外
BA4MY
QSO查询(每月初更新)
//www.clublog.org/logsearch/BA4MY
实时位置
//aprs.fi/?call=BA4MY-9

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

我也遇见了下次骂家伙
做人应如水,水滋润万物,但从不与万物争高下,这样的品格才最接近道!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

LZ应该下一句就说。。老兄你还欠我几十万呢。。哈哈。。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

“对方:非常严重,偶的朋友有生命危险,偶还好有点轻伤。(老天有眼就应该撞死他)

意外狠!!!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...