切换新版>>

HAM 一族 >  亲身经历----终于遇见骗子了!

嘿嘿!!没骗他就不错了!!!!!!!!!!!!!
BD4JFJ
原谅这世界所有的不对!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 老宁 于 08-05-28 17:02 发表
姜还是老的辣呀!骗子哪能玩过您?
嘿嘿...
每走一步,首先想到的是陷阱

这里是BG4JEY,知道为什么俺的ID叫“解意外”了吧!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 解意外 于 08-05-28 16:22 发表
但是亲身经历
以前偶有怀疑,这次领教了。
俺也是领教的这个版本
【太阳黑子】GRID:OM86MP
BA4IO EXB D4JUU BG4JUU

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 纯外行 于 08-05-28 18:03 发表
嘿嘿!!没骗他就不错了!!!!!!!!!!!!!
嘿嘿......
教授说的对

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

两分钟前,我又接到了:13699741050
说到天津了,稳住他。
和他聊了会,按规矩先安慰他:你母亲的病怎么样了?现在科技发展了,癌症也可以控制了,想开点啊!
哦~~~
孩子的手术很顺利吧?怎么这种事也给你摊上了,不过再造个肛门也不难!
哦~~
你小子挺有福啊,弟妹过世了可以再娶一房了...
喀碴,给我挂了
【太阳黑子】GRID:OM86MP
BA4IO EXB D4JUU BG4JUU

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 Mㄒ∨ 于 08-05-28 20:25 发表
两分钟前,我又接到了:13699741050
说到天津了,稳住他。
和他聊了会,按规矩先安慰他:你母亲的病怎么样了?现在科技发展了,癌症也可以控制了,想开点啊!
哦~~~
孩子的手术很顺利吧?怎么这种事 ...
又是广东的号码

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我估摸着它是通过解教授注册的战友录或者战友QQ群套取的相关信息
If not now? when?!If not me?who?!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

谢谢版主提醒!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

哈哈,近期总是有很多不孝儿女不是把手机丢了就是把钱包丢了,说是用同学的手机发的短信,让俺给往指定卡上汇钱,哎,儿女多,累呀……

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...