切换新版>>

新君越论坛 >  ***拯救灾区宝宝,520捐助奶粉行动财务报表,请审核***

向辛苦的TXM致以崇高敬意!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

我来晚了吗?
请短信汇款地址

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

辛苦啦!顶上去!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

都是好同学  向所有同学致敬
纵然人生复杂 但还是要心生欢喜!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

~~~~~~~~~~~~~~~~
行,只为色!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

向所有同学致敬

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

真切感受到了爱心涌动!君越的骄傲,别克的骄傲,爱卡的骄傲,人民的骄傲!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

谢谢!辛苦啦!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 想想小时候 于 08-05-21 11:31 发表
向F1、小时、大猫、理由,梦断天明,男人永恒,暖暖及大猫司机致敬!
你们辛苦了!
你们辛苦了,但不想对你们说谢谢,因为在这个时候,我们的心都是一样的:捐款、奔波等等的付出要的一定不是一声谢谢,也不是什么虚名,我们只希望灾区的同胞们能过好点,能尽量的克服这次灾难带来的创伤。同时也证明了JY坛子里的同学是值得信赖和依托的集体!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

啥也不说了,致以崇高的敬意!
我认为所有的人都会相信,这些奶粉肯定会送到那些孩子们的手上的。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...