切换新版>>

派朗论坛 >  大家都来看看,要紧的事咧

查看 7564 | 回复 33
大家都来看看,要紧的事咧
今天送小孩归来,在停车场,想开车的时候,发现车身倾斜,知道有问题了,绕车一看,右前轮没气了,离补胎店不远,二百米,换了备胎过去,让师傅瞧瞧,发现是气嘴漏气,后来检查其他三个轮,它们的气嘴也差不多了,都老化了啦,想想我的派朗还没到二年呢,才走一万八公里,怎么这个东西这么容易坏?TX们你们也看看我们的派朗四脚是不是也象我的一样?或许我中大奖了。。。。
上图:

附件 点击查看原图 (36.01 KB)

蓝天白云的日子,阳光灿烂

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上图。。。。。。
好好看看,很恐怖啊。

附件 点击查看原图 (37.29 KB)

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

再来一张。。。。。。

附件 点击查看原图 (38.82 KB)

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

TX们,检查一下可爱的派朗的四大脚,是否跟我一样?若有,尽快去换,我的收费每个10元,讲价不下,要四个只给三十,那师傅就是不肯,想想算了,少吃二斤猪肉,哈哈哈

附件 点击查看原图 (39.91 KB)

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

我的上次换了.因为看见有细微的裂痕所以就换啦
智者是决不盲从的!哪怕是来自神的声音...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

学习了

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

不到两年?老化的太快了吧?
这人很懒,什么也没有留!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我的两个前胎气嘴都坏了

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

学习了!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

谢谢提示!这个得引起重视!从这里看南菲也有奸诈的一面!
曾怀以济天下之雄心,然无翻江倒海之奇才

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...