切换新版>>

捷达论坛 >  关于年检不得不说的事

原帖由 捷达战士 于 08-05-08 13:31 发表
那家特大胆~没装发动机的车也敢让通过~被停业整顿过~~~
小声和问下哈,那这车用来干什么的???

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

潜规则: 只要进了检测场,最少要交一个调灯费20.
不是TMD,简直是TNND。
ReSET 偷闲独驾 重归我心

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 捷达战士 于 08-05-08 13:31 发表
那家特大胆~没装发动机的车也敢让通过~被停业整顿过~~~
对,一年前去那里感觉就是被吆来喝去的,但这次感觉真的不同.

有上帝的感觉是偶验车时经历了两件小事:
一是准备上线查尾气的时候,有个师傅(好像胸牌上写的叫李志国,记不清了)老远就笑着迎过来,特热情地接过车,还请我在前面等候,查完了迅速把盖好章的单子递给我,主动指给我下一步去哪领绿标.搞得我还以为他认错人了.

二是调完灯光后师傅忘了盖名章,总检那有位中年女同志跟窗口说,让我继续办其他手续,她拿着我那张单子跑去补盖章,节省了我的时间.

说实话,内整整一天偶心理都很舒坦的...

所以看到LZ的贴偶才介绍那的
爱圆月,让我们也爱缺月吧--它们原是同一个月啊!人生哪一刻不该感激欢欣呢?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

上有政策下有对策啊~~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...