切换新版>>

MINI论坛 >  主办方发布作业:苏浙沪 MINI车友会FB实录(50余pp和视频)

照片还有视频还有很多啊!起码有1个g,但是爱卡每个帖最多发10000字节,我吐血啊,很多照片和文字都不能发上来,如果在开个帖或跟楼的话连续性又被打破了,所以只能发这个9993字节的缩略版,我也郁闷的。。。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

参加活动的所有M友都辛苦了,当然策划者更劳累,办的很成功,很开心

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 江南.游 于 08-05-05 18:19 发表
照片还有视频还有很多啊!起码有1个g,但是爱卡每个帖最多发10000字节,我吐血啊,很多照片和文字都不能发上来,如果在开个帖或跟楼的话连续性又被打破了,所以只能发这个9993字节的缩略版,我也郁闷的。。。
建议
建议在下次FB之前,刻成DVD光盘,并在聚会时发放。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

不错,很壮观

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

太~太~太壮观鸟
最美还是新疆

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

还有更多照片,大家要我在下面跟着发还是另外建个楼?

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

好多帅G美女

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

我来的....
楼下睬一脚...

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...