切换新版>>

北京论坛 >  我做到去胶东地区的路书,供TX们参考(环渤海高速G18)

很清楚,收藏了~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

多谢LZ,收藏了,娶了个龙口老婆,以后恐怕要常跑这条路了

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

好,太漂亮了

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

10年前跑过一圈..............

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

(以下为08年9月23日更新的信息)   
补充:1、目前从五环化工桥上京津高速也可以转到京沪线上,比京津塘高速好走多了。
2、G18高速天津-黄骅段还没修通,大家还是走京沪-石黄-G18吧
一个喜欢到处走的人

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 西山源 于 08-09-23 10:06 发表
(以下为08年9月23日更新的信息)   
补充:1、目前从五环化工桥上京津高速也可以转到京沪线上,比京津塘高速好走多了。
2、G18高速天津-黄骅段还没修通,大家还是走京沪-石黄-G18吧

谢谢楼主,偶是掖县人。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

太好了!
十一要回烟台的顶!
顶!必须的!!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

吼吼。好的很,27号回潍坊。。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

请问LZ,荣乌高速潍坊段通车了没有?

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 bj200821 于 08-09-23 12:00 发表
请问LZ,荣乌高速潍坊段通车了没有?
上个月回去的时候,山东是东营-平度新河的还没完全修通,不过也差不多了。很可能十一就开了。
一个喜欢到处走的人

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...