切换新版>>

赛纳论坛 >  猪笼草、蚕宝宝、小仓鼠(SS出走历险记。。。)

原帖由 魔王 于 08-04-28 21:44 发表
养过蚕,真是太好养了,按时给桑叶,倒蚕沙就行。还能带着上下学,互相交流。
快吐死的晶莹剔透的,凉丝丝的,手感很好,嘿嘿。
手感,只觉得软乎乎肉嘟嘟的怪吓人,不过现在还小,再大点估计我都不敢放在手上了

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我一直想养仓鼠,上次同学给了一对,结果被同事的孩子要走,生育之后不久就夭折了,我一直都不敢跟同学说。。。上周看见又想养,豆姐说臭脚丫子味的,又让我却步了。。。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 小云彩 于 08-04-28 22:16 发表
我一直想养仓鼠,上次同学给了一对,结果被同事的孩子要走,生育之后不久就夭折了,我一直都不敢跟同学说。。。上周看见又想养,豆姐说臭脚丫子味的,又让我却步了。。。
我才养了两天,还没闻到什么味,不过昨天晚上儿子把别墅二楼的盖子没盖好,早上起来一只没了,吓死我了,别的不怕,就怕它把电线什么的当磨牙棒那我可就惨了,还好后来在洗碗池下面的柜子里找着了,呆在角落睡大觉,这个家伙真懒。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

经常用浴沙给它洗澡,还有木屑最多10天一换,我想应该没什么味吧,那个浴沙味香的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

LZ家的仓鼠好可爱。
我小时也养过那种金丝熊,也是一公一母,后来下了好多只小的,跑得满屋都是,也抓不到,还把柜子里的书都嗑了,也挺麻烦呢,笼子一定要关严
《NANA》+主题曲《Endless Story...》

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 云是我 于 08-04-28 19:18 发表
哎~~    要出去吃饭,回来再发,猫有时间再来看吧
要准备东西还真不少呢
饮水樽 (最好用饮水器滚珠的那种不太爱漏水)
木屑(刨花垫窝用的)也有一些专门去异味的纸粒
磨牙棒 (仓鼠的牙齿会不 ...
原来,偶一直羡慕偶家猫猫的生活,现在,正式开始羡慕你家小鼠!人生理想说变就变!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

小时养过蚕,要偷着翻动物园的墙去弄桑叶,还让公园的人抓到过。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

云MM真的好情致啊!又一次令偶大开眼界,原来西北的女子不仅俏,还可以生活细腻到如此,快乐的元素那么可爱田园,一点都不亚于江南女子,比起那啥啥的所谓小资,我太喜欢这样的快乐啦!你家宝贝真幸福啊。
    看着这些花儿草儿小东西们,心里暖暖的,空气都好起来,很多儿时的回忆涌了出来……
    更不知道为什么,想起了陶渊明……
    爱生活的女人,是最美丽的!祝福你!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 小云彩 于 08-04-28 22:16 发表
勤换垫料,问题不大
要有梦想,要实现梦想

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

真好玩..........
缘---相识何必曾相见......

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...