切换新版>>

赛纳论坛 >  苏州富康车友求贴NN后续-银灰色NN已入手,作业贴上PP

恭喜啦~~

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜
你终于还是买到了纳纳,呵呵
以后可以一起交流了
桃花坞里桃花庵 桃花庵下桃花仙  
桃花仙人种桃树 又摘桃花换酒钱

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 xgpsmb 于 08-04-26 06:00 发表
祝贺你买了塞纳,来进了狼窝,入了虎口! 完全不必换正时!这辆车与我基本同时上牌照的,(十有八九是同一批团购、同一人组织的团购 )开得远木有我多,我是去年年底就满6万换的正时,特别后悔,换下 ...
早上起的真够早的
桃花坞里桃花庵 桃花庵下桃花仙  
桃花仙人种桃树 又摘桃花换酒钱

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 szbrady 于 08-04-26 00:44 发表
谢谢!为什么你的速度表是偶数的,我的却是奇数的呢?
恭喜楼主上套了~~~~~~
我记得早一点的是偶数,晚一些的是奇数。
偶的也是奇数的~~~~~~
掐指一数,十年没涨工资了,明年就可以数上脚趾头了!
这十年,除了工资,还有没涨价的东西么?

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

欢迎欢迎!!!
呵呵。正时皮带原厂进口件,在4S是555元一条,工时280(好象现在涨到300多了)。在外面买原厂的进口皮带大概是400元左右可以买到。
有苏州产的“盖次”牌正时皮带,好象只要一百多元一条。
可以自己买了配件去4S换。如果有熟手的法系车老修理工,也可以在外面搞。
而且,正时皮带至少用到六万KM没问题的。我是七万公里换的。
原帖由 szbrady 于 08-04-26 00:25 发表
昨天下午办的过户
银灰色手动NN,2004.2.1日出厂,2005.2.20日首次上牌.
目前里程48200KM
到手马上换了9000机油,离合器油,刹车油,空调滤网.,比先康康来说,NN的离合不但行程长,而且特别沉正在习惯中.
过几天 ...

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

LZ最后是多少钱买到手的啊?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 xgpsmb 于 08-04-26 06:00 发表
祝贺你买了塞纳,来进了狼窝,入了虎口! 完全不必换正时!这辆车与我基本同时上牌照的,(十有八九是同一批团购、同一人组织的团购 )开得远木有我多,我是去年年底就满6万换的正时,特别后悔,换下 ...
请问下1500的六件套 是哪六件啊?  淘宝买的?

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

苏州的可以去标龙,价钱和老包差不多
开有品位的车车,过有质量的生活。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

欢迎!!6万不到换的
在路上,一个人将永远年轻,永远热泪盈眶

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

楼主有心人,终于到手塞纳,动力比富康强了不是一点点。好好玩吧。死爱死店里面的价格就是一个字:很黑!!!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...